央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿莱格里:米兰并无危机 战乌迪内斯应加强防守

发布时间:2012年02月13日 01:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  阿莱格里强调,近况不佳的米兰并无危机,红黑军团仍有望夺得三项赛事的桂冠。阿帅告诫全队在进攻时要注意防守,他深信米兰会紧紧咬住尤文。

  网易体育2月11日报道:


  意大利当地时间本周六(11日)晚20点45分(北京时间12日凌晨3点45分),意甲第23轮,AC米兰将作客弗留利球场挑战乌迪内斯。阿莱格里赛前告诫全队在比赛中要踢得更加小心,尤其是在进攻时要做好防守。阿帅同时深信,米兰会紧咬尤文、把冠军争夺战持续到赛季结束。

  米兰近况不佳,阿莱格里号令全军立即反弹,“我们需要找回拿分的感觉,过去5场比赛我们输掉3场,不过球队的状态不错,伤病球员也在缓慢恢复之中。当然,当事情进展不顺利的时候,一切似乎都会比真实情况更为糟糕。”

  乌迪内斯是一支主场战斗力惊人的队伍,阿帅深知弗留利之战注定很险恶,“乌迪内斯很难对付,他们拥有一批技术出众的球员,与他们交手总是很艰难。这场比赛我们必须要有足够的耐心,不过最重要的是,我们一定要格外小心。当我们前压的时候,我们也必须做好后方的防守。有时候,或许因为我们过度自信,我们也给自己留下了隐忧,这是本可以避免的。”

  阿莱格里驳斥了有关米兰存在危机的论调,“我们绝对没有什么危机,我们仍然在三项赛事的竞争行列中,此时此刻我们必须少说多做,更专注于球场上的事务。”

  意大利杯半决赛首回合,尤文客场击败米兰,赛后基耶利尼指责伊布掌掴斯托拉里,两队此刻的关系颇为紧张。阿莱格里显然希望息事宁人,“我们不想挑起任何争论,我听到了尤文方面的一些言论,不过我什么也不想说。我们必须只考虑球场上的事情,而不是总想着之前的败仗,我们要始终铭记一点,我们还有希望夺得三座冠军。”

  伊布因为击打阿罗尼卡面部被停赛三场,阿莱格里给予了爱将足够的宽容,“他犯了一个错误,不过我认为不应该无限度指责他,毕竟之前他一直行为规范,我想解禁之后他会更平静。”与乌鸡的比赛,阿莱格里不会有大范围的轮休,“我不会做很多变动,此刻我们需要踢得更加小心。与尤文一战,我们的两个失球都是反击失球,当时我们气势正盛,我们本应该更加小心一些的。”

  对于明日比赛的用人,阿莱格里介绍说,“现在到了马克西-洛佩斯首发的时候了,不过他还不足以踢满全场;帕托、内斯塔和博阿滕要等到对阿森纳才能复出。阿比亚蒂明天可以上场,弗拉米尼今天恢复了有球训练,他的状态不错,我会让他踢几场教学赛,看看他表现如何。不过从身体角度来说,他已经彻底痊愈了。我为罗比尼奥的表现感到满意,看看他在场上的跑位吧,他使得我们的进攻很连贯。与上赛季比起来,他的进球数少了些,但他正在逐渐找回最佳状态。”

  展望联赛争冠形势,阿莱格里说,“我们不应该考虑尤文,因为他们目前排名靠前,如果他们不断赢球,我们也无能为力。与尤文相比,我们有更大的决心和愤怒感。对于基耶利尼指责伊布打人,我觉得说什么都没有意义。我确信,到了赛季冲刺阶段,米兰一定会同尤文争夺联赛冠军。”

热词:

  • 阿莱格里
  • 乌迪内斯
  • 尤文
  • 球训练
  • 失球
  • 联赛冠军
  • 罗比尼奥
  • 内斯塔
  • 客场
  • 赢球