央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭目前战绩被指有水份 休城尚未经受强队考验

发布时间:2012年02月12日 06:20 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月10日凌晨,美媒体发表一篇文章,题为“火箭队真有这样的实力?”,以下是该文部分译文:

  此前大部分时候,当你听到休斯顿火箭队的时候,你都会听说他们正在追求哪一个重量级的自由球员,或者是他们的哪一名关键球员受伤的消息,或者是他们在比赛末段被对手逆转。但是,现在的情形则与以前有所不同了,火箭队现在所赢得的胜利更多了。

  在普遍不被外界看好的情况下,本赛季火箭队打出了不错的战绩,他们现在的胜率高于五成。此前人们曾经怀疑火箭队在前一段时间连胜的过程当中是因为碰到一些实力比较弱或者是主力缺阵的球队,比如奇才、活塞、山猫、太阳和尼克斯等,那样火箭队才取得不错的胜率。

  火箭昨天击败开拓者队之后现在排名已经排在了西部第四,现在仍然有着各种各样对火箭队的质疑,我们必须得承认,火箭队现在至少在战绩上没有掉队。但是,在赛季目前这样阶段,我们也不能说火箭队就真的有那么出色。

  难道火箭队不再需要一名超级巨星了?现在做这样的判断还为时过早。本赛季截止目前,火箭队对阵那些很有希望杀入季后赛的球队包括马刺、魔术、灰熊、老鹰、雷霆、森林狼、掘金、开拓者和湖人队,他们的战绩只有6胜10负,他们取得的6场胜利当中有3场比赛对方都有一两名关键球员缺阵。火箭队截止目前都还没有与卫冕冠军小牛和东部排名比较靠前的公牛、热火较量过。

  现在的火箭队正在赢得他们预计能赢的比赛胜利,他们的战绩也只能反映这一点,看看他们接下来回到主场对阵雷霆、森林狼、爵士、灰熊(届时扎克-兰多夫有可能复出)和76人队时能有什么样的表现,那会是比较有意思的事。在火箭队后面那一系列的主场比赛过后,我们就可以对现在这支火箭队到底实力如何有更深的了解了。(搜狐体育 孔孟飞英)

热词:

  • 战绩
  • 强队
  • 赛季火箭队
  • 自由球员
  • 休城
  • 主场比赛
  • 卫冕冠军
  • 球队
  • 季后赛
  • 森林狼