央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新思域换标讴歌ILX正式发布 或春季上市

发布时间:2012年02月11日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰汽车在底特律车展发布讴歌ILX概念车后,日前,讴歌ILX量产版车型在芝加哥车展发布。据悉,这款讴歌入门级产品将于今年春季正式上市。

讴歌ILX

  早期发布的ILX概念车与量产版讴歌ILX相差并不算太多,其车身尺寸也达到了4555×1890×1425mm,轴距为2670mm。细节方面,ILX量产车型的前后雾灯采用了更为常规的设计,并且轮毂样式也由之前的镀铬五辐旋涡状,变更为普通的五辐设计。

讴歌ILX

  内饰方面,作为一款豪华轿车,ILX会装备大量豪华配置,包括一键启-停系统、无钥匙进入系统、Pandora互联网收音机和带SMS文本信息功能的智能通讯系统。此外,还提供声音识别、后视摄像头和10声道的高级音响系统作为选装。

讴歌ILX

  动力方面,讴歌ILX将分别采用2.0L、2.4L发动机。变速箱方面,2.0L车型匹配5挡自动变速器,2.4L车型匹配的是6挡手动变速器。考考虑到讴歌ILX基于美版思域打造,有可能会引入混合动力系统,包括一部1.5升的4缸发动机和本田著名的IMA电动机,并搭配CVT自动变速器。其燃油经济性表现为在城市中油耗6.7升,高速油耗6.2升。

讴歌ILX

  另据了解,讴歌ILX采用的是前麦弗逊、后多连杆式悬挂系统,虽然这样的装备已趋于主流,但其阻尼器可以随着振幅调节,从而让车辆既有操控性也不失舒适性。

  编辑简评:

  由于讴歌ILX是讴歌的入门级车型,因此在动力及配置方面没有太多先进的东西。厂商将这款车主打的人群锁定在八零后,但如果引进国内的话,尽管它出自讴歌,可较高的定位将与其售价成正比,如何让更多国内消费者接受一款“换壳”思域是厂家需要考虑的问题。(文/新闻组关璐)

热词:

  • ILX
  • 思域
  • 八零后
  • 正式发布
  • 麦弗逊
  • 多连杆式
  • 自动变速器
  • 量产版
  • 入门级
  • 油耗