央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科里森砍25分希伯特17分 爵士无力遭遇两连败

发布时间:2012年02月10日 19:17 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网2月8日电,北京时间2月8日,NBA常规赛爵士挑战步行者队。最终步行者主场104-99力克爵士,爵士遭遇两连败。

  步行者队达伦-科里森25分4篮板5助攻,罗伊-希伯特17分10篮板,丹尼-格兰杰16分5篮板

  爵士队保罗-米尔萨普18分10篮板4助攻,艾尔-杰弗森16分8篮板,德文-哈里斯11分。

  首节,步行者队首先拿4分,杰弗森率队回敬7分反超。之后,场上比分交替增加,在第一节还有3分25秒结束时爵士队以20-19领先。汉斯布鲁两次中投得分,他带领球队以8-3的小高潮结束这一节,步行者队首节过后以27-23领先。

  第二节开始后两队在场上仍是拉锯战,乔治、希伯特和科里森各得两分,步行者队在半场前5分20秒时以42-33领先。迈尔斯三分中的,乔治回敬三分引领7-2的小高潮,步行者队以51-40领先。双方各拿4分,科里森两罚全中,哈里斯回敬两个罚球,半场结束时爵士队以46-57落后11分。

  在第三节杰弗森先拿两分,科里森独得6分带领球队打出14-2的进攻高潮,步行者队以71-50领先21分。贝尔和哈里斯分别投中三分,他们带领球队打出17-4的反击波,爵士队把差距缩小到8分。希伯特两罚全中暂时阻止对手的反击波,米尔萨普又连得4分,本节还有2分30秒时爵士队以73-79落后。汉斯布鲁和琼斯联手得到5分,费沃斯上篮得手,霍华德跳投命中,爵士队在三节结束时以77-84落后。

  爵士队在第三节末第四节开局打出12-0的得分高潮,爵士队以85-84反超。悬念保留到最后,希波特完成2+1进攻,保罗-乔治命中三分球,科里森再中一个两分球,步行者队打出一个7-0的冲击波,100-95。约什-霍华德两罚全中,97-100。最后25秒,格兰杰再中关键球,102-97。哈里斯得到2分之后,格兰杰罚球两罚全中,为步行者队锁定胜局。

热词:

  • 步行者队
  • 科里森
  • 爵士队
  • 篮板
  • 希伯特
  • 连败
  • 罚球
  • 助攻
  • 关键球
  • 三分球