央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

步行者4人得分上双 轻取活塞保持东部第八

发布时间:2011年03月31日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京3月31日电 北京时间今天上午NBA常规赛继续进行。步行者主场111-101战胜活塞。

  步行者取得二连胜,保持东部第八的位置,领先山猫一场,领先雄鹿3场。达伦-科里森得了20分,丹尼-格兰杰17分,罗伊-希伯特12分,替补出场的麦克罗伯茨15分13个篮板。

  活塞队理查德-汉密尔顿19分,格雷格-门罗14分9个篮板,泰夏安-普林斯14分,替补出场的罗德尼-斯塔基24分、9次助攻和7个篮板。

  身后有两支球队在追,步行者不敢有丝毫的大意,第二节他们发起一波攻击,一举奠定胜局。

  本节还有9分39秒时,步行者以32-33落后。步行者此后两次投篮不中,但麦克罗伯茨抢下进攻篮板,补篮得分,格兰杰接着中投得手,普莱斯则三分命中,在2分钟内,步行者打出一波9-0,一举以41-33超出。

  活塞将差距缩小到4分后,普莱斯和拉什又相继三分得手,将优势扩大到两位数。本节步行者以35-20大胜,上半场以59-47领先。

  第三节步行者继续猛攻。格兰杰在本节开始后连续两次篮下得手,包括一次扣篮和一次上篮。本节还有8分04秒时,格兰杰空中接力上篮后,步行者以74-51取得了23分的优势。双方优势一度达以25分,步行者以91-70结束前三节。

  最后一节活塞未能构成威胁。

留言评论