央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

步行者先发五人上双 易建联6分奇才终止连胜

发布时间:2011年04月07日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京4月7日电 北京时间今天上午,NBA常规赛继续进行,奇才在客场以112-136不敌步行者。

  奇才三连胜终止。乔丹-克劳福德29分,安德雷-布莱切23分10个篮板,约翰-沃尔19分9个篮板。易建联无心进攻,最后时刻才3次出手,得了6分5个篮板。

  步行者离季后赛仅有一步之遥,只要山猫在此后与魔术的比赛中失利,步行者就将晋级。首发五虎全部上双,丹尼-格兰杰25分,保罗-乔治21分,罗伊-希伯特16分,达伦-科里森和泰勒-汉斯布鲁各15分。

  步行者一开场就打出7-2。奇才仍得靠布莱切,他连投带罚拿下3分,一人包办了奇才的5分,但止不住步行者的攻势,首节过半时,奇才就以10-20落后。步行者越战越勇,本节最后28.7秒连得4分,邓利维投中压哨球后,他们以43-29结束本节。

  麦克罗伯茨在第二节开始后不久两度暴扣,步行者继续扩大优势。保罗-乔治在本节后半段两度三分命中,步行者本节以32-27胜出,上半场以75-56遥遥领先。

  易建联上场后迟迟没有出手投篮,奇才一直未能找到阻止对方得分的办法。第三节打了4分钟后,希伯特中投得手,步行者以93-64领先29分。奇才还以一波9-0后,格兰杰两度扣篮得手,本节他还投中两记三分,一人拿下了14分。沃尔在本节末段两度三分命中,奇才略为缩小差距,三节过后以87-108落后。

  胜负已经没有悬念,第四节两队以替补为主。比赛还有9分55秒时,麦克罗伯茨再度扣篮后,步行者以117-90领先。比赛剩下5分钟时,易建联才首次出手投篮,未能命中。30秒后,他终于首次得分,造成犯规后两罚两中,奇才以100-124落后。奇才无力将差距缩小到16分以下,只得缴械投降。