央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

技术服务全面出击东风悦达起亚发力2012

发布时间:2012年02月08日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年,东风悦达起亚通过品质革新、产品升级和营销突破三大战略,以数倍于市场增长的速度,演绎了逆势崛起的奇迹——成功跻身行业前八,年销量达到432,518辆,同比增长29%。

  2012年,在成立十周年之际,东风悦达起亚将提升服务品质,力求顾客满意作为核心目标,将今年定义为企业的“顾客满意年”,同时,将在新能源和发动机核心技术研发上继续发力,多款车型将搭载全新研制的“nu”发动机。

  2012年销售目标锁定48万辆

  从最初打造“千里易站”售后服务品牌,到2011年将K5的整车保修期延长至5年/10万公里,东风悦达起亚始终秉承重视售后服务和客户满意这一核心理念。2012年,东风悦达起亚提出了“关爱有家”的全新服务口号,以及“信赖、关怀、责任”的服务理念,旨在像关心家人一样关怀客户,进一步提升服务品质和客户满意度,保证内涵式发展。

  东风悦达起亚总经理苏南永日前接受记者采访时表示:“2012年将定义为企业的‘顾客满意年’,通过服务创新、技术创新、管理创新,强化东风悦达起亚核心竞争力,以高效率高品质的可持续发展模式,完成48万辆的全年销售目标。”

  “nu”动力新车今年上市

  自曾参与过新甲壳虫、奥迪A6、奥迪TT等多款车型设计的世界顶尖汽车设计师彼得·希瑞尔加盟起亚后,东风悦达起亚的车型在外观上倾注了年轻、动感、活力的品牌DNA。记者了解到,今年东风悦达起亚将推出三款新车,分别是2月份上市的K2两厢、3月份上市的改款K5以及11月将亮相广州车展的全新K3。

  值得市场期待的是,今年起亚旗下的多款新车如智跑、K5等,将搭载2011年最新研制的“nu”发动机。据东风悦达起亚内部资料显示,这款发动机和前代相比,功率提高1%,油耗降低4%,重量减少11.2公斤,在动力提升的同时,更加强调轻量节能。记者刘念

热词:

  • 东风悦达起亚
  • nu
  • 服务口号
  • 发力
  • 服务品质
  • 发动机
  • 技术创新
  • 新车
  • 车型
  • 服务创新