央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风悦达起亚K5辉耀登场

发布时间:2011年03月24日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:检察日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月10日,东风悦达起亚全新中高级轿车K5在上海隆重上市。K5共推出2.0L和2.4L两个排量7款车型,每款均有8种车身颜色可供选择。

  作为“DESIGN KIA”的格调力作,K5拥有卓越的产品力及深厚的品质内涵。撷用“KIA”与英文“Kiinetic(动力)的首字母,K5代表了起亚领先的造车理念和尖端科技,专为拥有成功享受快乐,品鉴经典而不失热情的时尚精英人群度身打造。

  K5由世界三大汽车设计大师之一彼得 希瑞尔主创,拥有时尚的外观设计、舒适的乘坐空间、卓越的动力水平、动感的精准操控、领先的安全性能以及潮流的科技配置等六大突出优势。在2011年1月举办的K5全国媒体试驾会上,K5的优异性能已得到国内专业汽车媒体的一致好评。此前,K5海外版已在北美接连获得2011年iF设计奖、IIHS“2011顶级安全车”、2011年美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)五星安全评价以及美国知名理财杂志KiPplinger评选的“2011年最佳车型”等荣誉。国内外业界权威的肯定及好评,让公众对它的上市更寄予厚望。

  作为一款性能卓越的中高级轿车,K5的上市也将推动东风悦达起亚进入新的发展阶段。步入2011品质年,东风悦达起亚力争实现43万辆的销量目标,跻身行业前十,成为中国主流汽车生产商。K5的顺势而出,将为东风悦达起亚品牌向更高领域冲刺增添重要砝码!