央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

詹姆斯30分9篮板韦德25分 热火胜猛龙稳居东部第2

发布时间:2012年02月08日 02:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

新浪体育讯北京时间2月6日凌晨,热火主场以95-89击退猛龙。

  热火(18-6)二连胜,稳居东部第二。勒布朗-詹姆斯拿下了30分9个篮板,德维恩-韦德25分3次助攻,克里斯-波什面对老东家13投仅3中,得12分8个篮板。马里奥-查尔默斯得了11分。

  猛龙(8-17)无力挑战东部豪强。德玛尔-德罗赞得了25分,杰里德-贝勒斯17分,何塞-卡尔德隆8分3次助攻。替补出场的里纳斯-克雷扎17分。

  波什又一次面对老东家是这场比赛的最大看点。离开猛龙后,波什还没在主场败给老东家过。上赛季四次交手,波什出战两场,共得了37分12个篮板。

  波什今天状态平平,首节打了近3分钟后,他才靠罚球得了2分。约翰逊马上扣篮还以颜色,而卡尔德隆也中投得手,猛龙以11-10超出。走了波什之后,安德里亚-巴尼亚尼成为猛龙的新招牌,不过他最近连续缺阵,今天也未能上场。猛龙只能更多地倚仗德罗赞等人。首节他们一度以19-29落后,不过德罗赞连续得手,打出一波8-2后,将比分追成27-31。

  猛龙连得4分开始下半场,将比分扳平。波什两罚两中,紧接着补篮得手,一人连得4分,为热火再次取得领先。热火并未能控制局面,猛龙几度缩小差距,本节还有1分钟时,德罗赞两罚两中后,猛龙只以48-50落后2分。韦德突破上篮还以颜色,詹姆斯此后罚中一球,热火以53-48结束上半场。

  猛龙在第三节开始后将比分追成54-55,不过这是他们最后一次如此逼近。韦德投中一球,热火打出8-1的小高潮,在波什扣篮得手后,他们以63-55略为拉开差距。热火外线也开始发难,查尔默斯在26秒内连续三分命中,热火在本节还有4分09秒时以71-57取得14分的优势。热火一度领先了16分,三节过后,猛龙只能将比分追成62-75。第三节猛龙只得14分。

  前三节猛龙只有德罗赞一人得分上双,第四节打了近5分钟后,克雷扎挑篮得手,猛龙才出现第二个得分上双的球员。本来就少了当家球员,众将又如此不给力,猛龙的路愈发难走。

  贝勒斯在最后时刻发威,比赛还有43.6秒时,他三分命中,韦德罚失一球后,克雷扎上篮得手,将比分追成了89-94。

  詹姆斯关键时刻也罚失一球,不过克雷扎此后三分不中,猛龙失去机会。

  南方网实习编辑:朱江伟

热词:

  • 篮板
  • 波什
  • 比分追
  • 挑篮
  • 助攻
  • 比分扳平
  • 补篮
  • 罚球
  • 球员
  • 主场