央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

孔卡穆里奇或将过招舍瓦 基辅球迷竟预测10-0恒大

发布时间:2012年02月07日 18:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

基辅球迷预测球队将10-0大胜恒大

  恒大在马贝拉杯首轮的出色表现为他们赢得了更多高质量热身的机会。根据赛程安排,恒大在半决赛面对的将是乌克兰豪门基辅迪纳摩,孔卡、穆里奇或将有机会过招舍普琴科。在基辅的官网上已经做出与恒大比赛的预告,基辅球迷的预测中大都坚信球队会轻松取胜。

  由于赛程的变更,恒大和基辅的首轮对手都和最初的赛程有了改变,恒大遭遇的是莫斯科中央陆军,而基辅遇到的则是苏维埃之翼。结果恒大爆冷淘汰了中央陆军,让对手主帅期待过招基辅或者喀山红宝石的机会落空,而基辅也轻松击败了苏维埃之翼,和恒大相约半决赛。

  可以说,之于恒大,这又是一次绝佳的热身机会,要知道在正式比赛中约战基辅这样的欧冠级别球队并不容易。值得注意的是,乌克兰头号球星舍普琴科在基辅效力,不过首轮面对苏维埃之翼的比赛,舍普琴科没有登场亮相,在替补名单中也没有看到他的名字,能否参加与恒大的比赛还是个未知数。如果舍瓦能够登场,那么孔卡、穆里奇将有机会过招这位米兰的传奇射手,恒大众将也能和舍瓦来一次面对面的对话。

  在基辅的官网上已经早早做出了这场与恒大比赛的预告,这场比赛将在北京时间6日23点进行,届时基辅官网也将进行文字直播。值得注意的是,在基辅官网这场比赛的页面中,众多基辅球迷也进行了预测,其中预测基辅4-0取胜的人数达到192人,九成以上的球迷都认为基辅会轻松取胜,甚至有61名球迷预测基辅会10-0轻松取胜,很显然对于中超冠军,基辅球迷并没有看在眼里。

  对于恒大来说,这是一次磨合阵容,为亚冠蓄力的大好机会,比赛的胜负或许并非关键,能够在和欧洲强队的交手中学习进步才是关键所在。从李章洙的角度看,这也是他继续磨合亚冠阵容的机会,尤其是在基本确定亚冠弃用保隆的情况下,防线需要接受高水平比赛的考验,这场面对基辅,正是这样的机遇,我们也期待恒大能延续首轮的出色表现,能真正和基辅掰掰手腕。

热词:

  • 舍瓦
  • 球迷
  • 恒大
  • 苏维埃之翼
  • 传奇射手
  • 莫斯科中央陆军
  • 亚冠
  • 基辅迪纳摩
  • 舍普琴科
  • 首轮对手