央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加索尔13+17拉全明星选票 全能前锋不入选真冤

发布时间:2012年02月06日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源:华体社区 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月4日 在今年全明星的投票中,加索尔在前锋的投票中获得470,353长选票,无缘西部首发大前锋的位置。现在加索尔要想入选西部全明星 替补阵容,只有用场上的表现与德克-诺维茨基、凯文-乐福、拉马库斯-阿尔德里奇三大对手竞争,甚至还要与今天与他对位的内内去竞争。湖人连续6 个客场的征战,就是加索尔为自己拉选票的开始。

科比诡异投篮

  数据 投篮点 实录

  在丹佛是湖人连续客场的开始,加索尔需要在本次客场中有出色的表现去赢得NBA教练的肯定,10投5中攻下13分17篮板4助攻,加索尔拉选明星选票的 第一场比赛表现得相当全面,更关键的一点是,他不仅仅个人数据全面,压倒了站在他对面的内内(12分6篮板),同时帮助湖人取得了本次客场征战 的开门红。

  西部全明星替补的竞争已经进入了白热化,今天在另外的几块场地里,森林狼的当家球星乐福刚刚斩获20+10+5帮助球队获胜,诺维茨基也狂砍30分7 篮板。加索尔若想和科比、拜纳姆一起同赴奥兰多参加全明星赛,必须在接下来的比赛中,奉献出更加惊艳的表现。好的消息是,加索尔现在的状态看 起来非常不错,攻防两端都拿出了联盟顶级大前锋的水准。

  今天在湖人攻克丹佛高原的硬仗中,加索尔的表现完全是湖人连续夺冠那两个赛季的水准。上半场比赛,加索尔就攻下了9分10篮板的表现,他无论是 在高位的策应,还是全面的进攻,都成了湖人进攻端的轴心。在个人保持高效率进攻的同时,还让掘金内线大将内内半场只有6投1中只攻下3分2篮板。 在和内内的这场对话中,加索尔基本完胜了内内。

  加索尔作为联盟技术最全面的大前锋,他不仅自己的进攻技术丰富,还能作为一支球队进攻体系的核心、枢纽。31岁的加索尔正处在生涯的黄金年龄, 本赛季迎来新帅迈克-布朗,他在湖人的战术地位下降,成为队内第三进攻选择的情况下,每场比赛依然能够稳定贡献16.5分9.5篮板和1.2盖帽,他在 比赛里就像一个永不懈怠的斗牛士一样,一直都是湖人队中最稳定、高效的球员。今天的比赛里,加索尔的打法和表现就像在禅师体系里打球那样,高 位与队友的挡拆,低位的策应,中距离跳投,低位强攻,甚至还在底线命中一个压哨三分球(可惜被判出手时比赛第三节时间结束),这些都可以看到 ,加索尔的表现完全有资格进入西部全明星的替补阵容。

  2012NBA全明星赛西部首发阵容名单已经公布,科比和拜纳姆联袂首发,同在洛杉矶的格里芬压倒了加索尔成为西部全明星首发大前锋。但是加索尔有很大的机会,也有绝对的实力征服NBA教练,在全明星替补阵容的竞争中为自己赢得一席之地。连续六个客场的第一站,加索尔的13分17篮板4助攻,这只是他全明星替补阵容竞争的开始,而他也给了教练和球迷力挺他的理由。而看到加索尔如此全面的表现都不能入选全明星,那真的是很冤。

  (搜狐体育 布谷)

热词:

  • 篮板
  • 客场
  • 全明星赛
  • 德里奇
  • 大前锋
  • 助攻
  • 拉选票
  • 跳投
  • 三分球
  • 帮助球队