央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA全明星名单 嘘声一片

发布时间:2012年02月06日 14:47 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网-数字报刊 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新报讯【记者滕达】北京时间昨天,NBA官方宣布了今年全明星赛的首发名单,和此前报道的内容一样,东西部首发没有任何的变化,霍华德、詹姆斯、罗斯、韦德和安东尼占据了东部首发的位置,西部首发则被科比、拜纳姆、保罗、格里芬和杜兰特占据,霍华德以领先科比4万多张选票的优势成为了今年的全明星票王。

  面对这张没有任何意外的首发名单,除了入选者客套式的寒暄之外,更多的居然是旁观者不满的嘘声。NBA最著名的大嘴巴巴克利就在第一时间对这份名单产生了质疑,他认为最近几场比赛表现出色的波什应该成为东部的首发,而不是在尼克斯浑浑噩噩,各项数据大幅下滑的安东尼。而去年就因为未能入选全明星阵容到处喊冤的阿尔德里奇,今年又准备把自己当作“窦娥”了。相比于上赛季,本赛季阿尔德里奇的表现更胜一筹,场均可以贡献22.6分8.5个篮板和2.7次助攻,单从统计数据上看,远比拜纳姆和格里芬两位内线出色。但无奈论位置阿尔德里奇只能算是前锋无法和拜纳姆相比,论人气更是被格里芬甩掉了几条街,所以他也只能指望着NBA的教练们能够把他选进替补名单之中。据称开拓者的主教练麦克米兰已经计划游说其他教练来为阿尔德里奇投票。但即便如此,阿尔德里奇入选全明星的希望也不大,加索尔、诺维茨基、勒夫都将成为他的拦路虎。对此,阿尔德里奇的队友菲尔顿就表示,如果阿尔德里奇最终没能入选全明星阵容,那么他就要大骂联盟,哪怕被罚款也毫不退缩。“我愿意接受罚款!因为他有这个资格。”

  除了首发名单之外,全明星周末昨天还有另外一个令人失望的消息传出。几天前刚刚创造了“世纪之扣”的格里芬决定不参加今年的扣篮大赛了。去年,格里芬赢得了扣篮大赛的冠军,并参加了新秀挑战赛和全明星赛。今年,格里芬表示他只希望能够好好享受一下全明星周末。“去年太兴奋了,没怎么好好享受全明星。所以今年,我们将拭目以待,但是我会放慢速度,休息一下,而不是那么匆匆忙忙。”

热词:

  • 首发名单
  • 阿尔德里奇
  • 格里芬
  • 全明星赛
  • 全明星阵容
  • NBA全明星
  • 韦德和
  • 菲尔顿
  • 上赛季
  • 助攻