央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

诺天王:我终于找回了久违节奏 腿部力量已经复苏

发布时间:2012年02月06日 12:33 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间2月4日消息,德克-诺维茨基终于找回状态了,但小牛队再次输球了。

  在今天上午结束的小牛队主场对阵步行者的比赛中,诺维茨基全场17投12中,拿下赛季个人最高的30分,但仍然无力阻止客队98比87带走胜利。

  马里昂赛后有些遗憾的说:“至少,这一场德克终于找到节奏了。”在此前三场比赛中,诺维茨基一共只拿下28分,投篮命中率为28%(39投11中)。这也引发查尔斯-巴克利在昨天的节目中公开表示,德克这种顶尖选手状态下滑太快是不可逆转的。

  德克赛后表示:“今天,我获得了一些不错的机会,并把握住了。我终于找回了久违的节奏,我腿部的力量完全回来了,我拼命的苦训终于得到了汇报。”在谈及巴克利的那番言论时,诺维茨基淡然回应:“之前我不能证明他是错的,看我以后的表现吧。”

  在比赛还剩下2分半的时候,诺维茨基还打三分成功,只是小牛队落后太多才未能追回。卡莱尔盛赞弟子,“每一天,他的状态都更好,每一天,他的身体状况都有进步。看到他今天有这样的表现,我真的很开心。德克今天在球场上贡献了他能做的一切,投篮得分、突破得分,篮板球。他真的非常积极,非常非常积极。”

  诺维茨基和小牛没取胜,只因为步行者队的保罗-乔治太出色。乔治今天投中了7个三分,砍下平个人职业生涯最高的30分并有5次助攻和5个抢断,帮助步行者客场取胜。

  “他今天充满了自信,”主教练沃格尔说,“坦白说,我已经习惯了看到他在攻防两端给予球队如此多的帮助。”

  乔治赛后激动的表示:“我现在已经成长为一名自信的球员,我感觉我能投进任何球。”这场胜利也是步行者过去13次做客达拉斯中取得的第二场胜利,上一次他们在这里取胜还是2004年。(大脸猫)

热词:

  • 诺维茨基
  • 小牛队
  • 天王
  • 主教练
  • 客场
  • 篮板球
  • 助攻
  • 投篮命中率
  • 腿部
  • 节奏