央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

诺维茨基女友曝光 90后甜妞颇似邻家小妹

发布时间:2011年04月21日 05:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

蓝色上衣是诺维茨基父亲、右侧是女友

美丽的杰西卡

  北京时间4月20日消息,小牛带着2比0的总比分去往波特兰,主将德克-诺维茨基两站皆用自己最后时刻的疯狂表现来锁定胜局。今天最后3分钟掠下11分,除了他一贯的进入得分模式之外,父亲、恩师以及女友的观战相信也是成就他的动力之一。

  诺维茨基的恩师霍尔格已经为人们所熟悉,而他的父亲也是经常出现在达拉斯的美航中心为儿子加油。不过,要说起诺维茨基的这个女友,恐怕很多人还不是很清楚。

  请大家注意,这个女友肯定不是之前的女飞贼了!德克那段灰暗的过去已经过去了,而他曾经说过,受了伤害不想再轻易打开的心也已经被这个可爱的黑人女孩开启了。

  其实早在2010到2011赛季开始之前,诺维茨基的情感生活就有了变化,媒体日的意气风发有一半的原因是因为有了佳人相伴。

  消息最早出自瑞典的媒体,因为这次诺维茨基的绯闻女友是一个精致的瑞典姑娘:杰西卡-奥尔森。这位年轻的女子自己并不太出名,可她的亲哥哥就小有名气了:马丁-奥尔森,现效力于英超布莱克本队的中场大将。而德克跟杰西卡的恋情,正是由诺天王的“大舅子”马丁率先向媒体透露的。

  诺维茨基跟马丁颇有交情,今夏早些时候,德国战车还专程前往英国,跟奥尔森兄弟会面,双方看上去颇为亲密。随后,马丁向媒体透露,诺维茨基正在跟自己的妹妹杰西卡约会。于是,好奇的瑞典媒体马上开始搜索,并找到了杰西卡的玉照。值得一提的是,马丁-奥尔森是1988年出生,而作为他的妹妹,杰西卡极有可能是90后。

  20岁左右的杰西卡拥有非洲血统,长相甜美的她很有些邻家小妹的味道。这个比德克小10几岁的甜妞,不但治愈了德国战车的心理创伤,更是激励着他在事业上更进一步。

  父亲、恩师、女友都在看台上,没有比这更美满的时刻。所以,全场总共打了38分钟算什么,如此强大的后援团,德克的动力根本用不完!(新浪体育)