央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿联盖帽惊艳(图)

发布时间:2012年02月05日 04:53 | 进入复兴论坛 | 来源:大河报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月2日,小牛在主场以86:95不敌联盟第一的雷霆。易建联全场比赛获得了8分40秒的出场机会,得1分3个篮板。相对于进攻,阿联在防守端更加出彩,在短短的8分钟内,他拿到了全队最高的3次盖帽,惊艳全场。 新华

  1

  阿联送对手三记“火锅”

  一方是NBA卫冕总冠军小牛队,一方是西部夺冠大热门雷霆队。1日,在这场强强对话中,年富力强的雷霆队客场以95:86击败了以老将为首的小牛队。

  此役是中国球员易建联上月初加盟小牛队后在14场比赛中第八场被主帅派上场。此役他在首节刚过半时便替换了状态不佳的当家球星诺维茨基。在全场不到9分钟的上场时间里,他更多的精力放在了防守上,送给对手三记“大火锅”。不仅写下赛季新高,而且与赖特一起成为当场小牛队第一盖帽高手。

  小牛队缺乏竞争力,与头号球星诺维茨基因膝伤调整10天复出后依然持续低迷状态不无关系。当晚,“天王”15投只2中,全场仅收获8分。小牛队主帅卡莱尔此役因不满裁判哨声吃到两次技术犯规而在第三节被罚出场。目前小牛队以14胜9负继续排名西部第四位。

  2

  “皇帝”40分热火被逆转

  近来势头火热的迈阿密热火队在一度领先17分的情况下,客场被密尔沃基雄鹿队逆转,雄鹿领袖詹宁斯掠下31分和8次助攻,让“皇帝”詹姆斯的40分和“闪电侠”韦德的23分黯然失色。

  詹姆斯有如神助,独取24分帮助热火在第一节就确立了40:23的巨大领先优势,但顽强的雄鹿并没有放弃,在詹宁斯的串联下扎扎实实地追赶,三节过后仅以76:79落后三分。

  末节,雄鹿内外开花,热火则进入寒冬,雄鹿在比赛还有4分25秒时完成了一波22:3的猛烈冲击,98:82的16分领先彻底将热火扑灭。

  在当日进行的其他比赛中,金州勇士队105:107不敌洛杉矶快船队,奥兰多魔术队109:103战胜华盛顿奇才队,费城76人队98:82战胜芝加哥公牛队,波士顿凯尔特人队100:64战胜多伦多猛龙队,新泽西网队99:96战胜底特律活塞队,新奥尔良黄蜂队103:120负于菲尼克斯太阳队,明尼苏达森林狼队99:109负于印第安纳步行者队,圣安东尼奥马刺队99:91战胜休斯敦火箭队,波特兰开拓者队112:68战胜夏洛特山猫队。

热词:

  • 小牛队
  • 阿联
  • 惊艳
  • 客场
  • 迈阿密热火队
  • 皇帝
  • 技术犯规
  • 印第安纳步行者队
  • 篮板
  • 助攻
  • 搜索更多小牛队 阿联 的新闻