央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

山东威海各主要景区将降价优惠“助兴”元宵节

发布时间:2012年02月04日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:威海晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  猜灯谜、举办新春灯会、体验胶东民俗……作为2012年“好客山东贺年会”一个重要节点,山东省威海市将继续在元宵节期间举办年味浓郁的特色旅游活动。各主要景区也将采取降价优惠甚至免费等措施来“助兴”元宵佳节。

  记者昨日从威海市旅游局获悉,今年元宵佳节,威海将结合“观日出、看天鹅、泡温泉、赏雪景、品美食、购韩货”推出多项民俗活动。如备受关注的2012年新春灯会将会在市人民广场举办;“母爱圣地幸福乳山”新春灯会在乳山市政府广场、东方广场和母爱文化广场同时举办;“佳节游文登,水上赏花灯”灯会在文登市抱龙河公园举办;赤山国际春节庙会在荣成市石岛赤山风景名胜区举办,内容包括“新春祈福法会”“胶东民俗体验”“十二生肖许愿”“新春福钟竞拍”“万民联欢游园”等。

  此外,天沐温泉、汤泊温泉风景区将依托威海“温泉之都”城市品牌,推出“闹元宵,猜灯谜,沐温泉”等具有浓郁节庆氛围的产品;仙姑顶风景区举办新春祈福法会等。

  各大景区还将在元宵节当天推出门票优惠活动,吸引市民和来威旅客游玩。如成山头景区将免费开放;赤山景区对威海市民半价优惠,对属龙的游客免费开放;圣水观风景区对现役军人、残疾人和70周岁以上的老年人免费开放,对69周岁以下的老年人实行门票半价的优惠;刘公岛景区对威海市民推出“一家三口一张门票”的优惠政策;槎山景区门票半价优惠;大乳山景区门票优惠50元;天沐温泉推出买门票赠养生特产代金券活动;汤泊温泉推出各种抽奖活动等。

  2012年“好客山东贺年会”至2月7日结束。“贺年会”全程突出“我们的节日”这一主题;围绕元旦、春节、元宵节 “三个节点”;推出贺年宴、贺年游、贺年礼、贺年乐、贺年福“五大产品”。


  想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 天沐
  • 景区门票
  • 贺年
  • 灯会
  • 赤山
  • 观日出
  • 门票半价
  • 元宵节
  • 猜灯谜
  • 阳光连线