央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

文件泄密 传苹果iPad3或配A6四核处理器

发布时间:2012年02月03日 18:19 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯数码 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯数码讯(水蓝)眼看又要到了苹果发布下一代iPad的时候,于是有关苹果iPad3的传闻自然开始增多。除了日本媒体不久前披露苹果将会在今年二月初推出iPad3的消息之外,海外媒体BGR日前又曝光了有关iPad3处理器的信息。根据用于开发和调试的iBoot工具中所包含的信息显示,苹果下一代iPad将很有可能搭载速度更快的A6四核处理器。

  四核处理器

  根据海外媒体GBR的独家报道,一位声称拿到iPad3原型机的消息人士,为BGR提供了包含苹果下一代平板的细节信息图片。而在这些图片中,一个用于iPad3开发和调试的iBoot工具所包含的内容让人们能够推测出有关iPad3部分硬件配置方面的信息。比如根据这些信息推测,未来的苹果下一代iPad平板将会使用A6处理器,其型号为S5L8945X。

  而在过去的苹果产品中,A4处理器型号为S5L8930X,而A5处理器则为S5L8940X。因此,按照GBR的分析和推测,型号为S5L8945X的全新A6处理器应该为四核产品,将使得iPad3成为有史以来最快的iOS设备。

  或推两个版本

  同时iBoot工具还泄露了未来的iPad3将会有J1和J2(iPad3,1和iPad3,2)两个型号,这意味着苹果iPad3可能会推出两个不同网络功能的版本,一个版本仅支持Wi-Fi而不具备3G网络功能,而另一版本则支持Wi-Fi以及GSM/CDMA/LTE功能。

  而在过去的媒体报道中,有关iPad3会支持LTE网络和采用四核处理器的消息也早有披露。比如彭博社便已经披露过下一代iPad将会支持4G LTE网络。同时,iOS 5.1测试版的处理器管理软件中出现的“/cores/core.3”的程序代码,也被媒体解读为可能暗示着iPad3将装载四核处理器。

  Retina触控屏

  至于苹果iPad3的其他功能配置方面,苹果这款下一代iPad平板将会配备9.7英寸左右的Retina触控屏,而所支持的分辨率则达到了2048×1536像素。同时还有消息披露iPad3装载的这块Retina触控屏的亮度最高值达到了550nits,但不足之处是会增加iPad3机身的厚度。所以,有传闻披露下一代iPad3的机身或会比现在的iPad 2厚上约1毫米,预计在9.8毫米左右。

  苹果iPad 3还将在摄像头规格上有所升级,传闻会内置FaceTime HD摄像头,至于机身背面的主镜头则会升级至iPhone 4或苹果 iPhone 4S 16G的水准。不过,这款苹果下一代iPad 的外形至少从现在的传闻来看,似乎相比现在的iPad 2并没有特别明显的变化,仅在机身背面有一定的改变。

  而根据日本媒体Macotakara不久的爆料称,苹果将会在今年2月初举行一场特别的发布会正式推出iPad3,然后在三月份上市发售。因此,如果消息属实的话,那么有关苹果下一代iPad的诸多谜团将很快被揭晓,大家不妨一起拭目以待吧。

相关微博:【疑似iPad 3资料曝光:采用A6芯片 支持LTE】一位声称拿到iPad 3原型机的消息人士提供了其细节信息的图片。图片显示,iPad 3将使用A6四核处理器,型号为S5L8945X,与之对应,A4处理器型号为S5L8930X,A5为S5L8940X。此外,还将支持GSM/CDMA/LTE等所有移动网络。http://url.cn/3Kc86h今天 03:16-转播-

热词:

  • 核处理器
  • 传苹果
  • LTE
  • 机身背面
  • Macotakara
  • 核产品
  • 苹果产品
  • iPhone
  • Retina
  • 触控