央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

iPhone 5或将联手中移动 最终结果9月揭晓

发布时间:2011年05月17日 22:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日有消息称,苹果第5代iPhone在美国将进入Sprint和T-Mobile的网络,在中国或将与中国移动进行合作,但是最终结果要等到9月份才能揭晓。

  据苹果内部透露,下一款手机的代号或为iPhone 4S而不是此前被谣传的iPhone 5,而其网络将不支持4G网络。但也有分析家称新款iPhone在外观上将有微小的改变,同时配有更先进的相机,A5双核处理器,并支持HSPA+网络,代号也可能是此前谣传的iPhone 5。也有人猜测,下一款iPhone将拥有更大的屏幕。此前有报道称,苹果准备在下一代iPhone中使用LTE芯片,但当前产品的性能未能达到苹果的标准。

  此前,分析师曾表示,下一代iPhone将于今年9月开始量产,并采用与iPad 2同样的A5处理器,背面摄像头则将被升级至800万像素。