央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

1.2GHz双核+4.27寸炫屏 三星i9100发布

发布时间:2011年05月01日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  三星近日正式发表旗下新款旗舰机型Galaxy S II,标榜着3S的特性:速度(Speed)、大屏(Screen)及轻薄(Slim),同时具备先前Galaxy S的DNA血统。三星Galaxy S II国内行货型号为i9100,所以小编将在下面统一使用三星i9100。

▲三星近日正式发表旗下新款旗舰机型Galaxy S II

  一如先前传闻三星i9100搭载1.2 GHz双核处理器,同时采用4.27寸的Super AMOLED Plus屏幕(分辨率为800*480),内置系统为Android 2.3,同时搭载三星自家TouchWiz 4.0界面,机身仅有8.9mm的厚度,电池容量则是1650mAh。

▲1.2GHz双核+4.27寸炫屏 Android 2.3+TouchWiz 4.0

  此外,三星i9100内置800万像素摄像头,并可拍摄或播放1080P影片。据悉,三星i9100将会在全球120个国家推出,同时与超过140家运营商合作,预计上市日期会坐落于今年6月。

▲机身仅有8.9mm的厚度

▲三星i9100将会在全球120个国家推出

▲背面也有纹理哦,只是翘起的臀部好像更平整了

  800W像素+8.9mm超薄 三星i9100接口设计

▲左侧是音量键

▲右侧是电源键,最薄触仅8.49mm哦

▲顶部是3.5mm耳机孔