央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

麦当娜被艾尔顿约翰批假唱 视Lady Gaga眼中钉

发布时间:2012年02月02日 22:24 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当地时间1月30日做客NBC电视台的台柱访谈节目《杰-勒诺秀》(Tonight show with Jay Leno)。麦当娜身穿黑色性感低胸装秀乳沟,脖子上挂着十字架项链,十足一个耶稣信徒,盛装打扮光彩照人,戴着性感长睫毛老态全无。当日一同现身节目的还有克里斯 柯尔弗(Chris Colfer)、乔 佩里(Joe Perry)等明星。

  受访时,重提1984年初出道上台献唱《Like A Virgin》时不慎露底的糗事。而她在《华尔街日报》中亦表示超级碗的中场演出只得12分钟时间,难度一点也不低。至于麦当娜新碟《MDNA》的封面已在昨日正式曝光,其细碟《Gimme All Your Luvin》就会在星期四出街的《一夜成名》节目中首播,电视台特别为此拍摄了一段宣传广告片段,吸引乐迷注意。

  此外,麦当娜执导的电影《温莎公爵夫人》(W.E.)由于有份提名奥斯卡,预料她到时将盛装现身颁奖礼及赛后派对。但知情者爆料指麦当娜已向相关主办单位表示,假若对方想邀请她出席派对,同场便不得安排新世代天后Lady Gaga亮相;似乎麦当娜已视大姑妈与Lady Gaga为她的眼中钉。

  乐坛“大姑妈”艾尔顿?约翰与流行天后麦当娜早前曾在金球奖上掀起骂战。近日大姑妈接受访问时,谈及麦当娜即将在美国超级碗决赛中演出,半开玩笑踩对方到时唱歌一定会“假唱”,此言一出,势必令2人不和升级!

  艾尔顿?约翰(Elton John)与麦当娜(Madonna)在上月中举行的金球奖颁奖礼上同获“最佳电影原创歌曲”提名;大姑妈赛前更扬言麦当娜一定无机会拿奖,岂料最后麦当娜却爆冷胜出,令他面目无光。其后大姑妈的另一半大卫?费尼什(David Furnish)亦公开批评麦当娜,可见2人关系势成水火。

  最近,大姑妈获邀为百事可乐拍摄全新广告扮演国王,并会在稍后举行的美式足球超级碗决赛中播出,而麦当娜就会担任中场休息的表演嘉宾。大姑妈前日(1月30日)身穿国王戏服出席清晨节目《早安美国》(Good Morning America)接受访问,表示自己没有兴趣在决赛中献唱,更认为要在球场上现场演出十分困难。被问到会否给予麦当娜任何建议时,大姑妈竟称:“到时候‘对嘴’对得好一点吧!”明踩麦当娜到时将不敢唱现场,看来2人仍未有和好迹象。

热词:

  • 麦当娜
  • 艾尔顿约翰
  • 假唱
  • Gaga
  • Lady
  • 姑妈
  • Gimme
  • 眼中钉
  • 一夜成名
  • mdna