央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

歌星艾尔顿 约翰有意让Lady Gaga当爱子老师

发布时间:2011年02月28日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网2月28日电 喜获爱子的歌星艾尔顿 约翰和他的“伴侣”大卫 费尼什,打算请向来支持同性恋的歌坛天后Lady Gaga当儿子的老师。

  据台湾“联合报”报道,英国镜报称,63岁的艾尔顿 约翰与48岁的“伴侣”大卫 费尼什有意请24岁的Lady Gaga当儿子的老师。日前大卫 费尼什在接受加拿大一家杂志访问时被问到是否要请Lady Gaga当儿子老师时,他表示,此事尚未公开确认,“这项建议很好!但我不好评价,过几天我们会发布孩子老师是谁的声明。”虽然不愿承认Lady Gaga是儿子的老师,但大卫 费尼什对Lady Gaga倒是满口称赞。