央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

福布斯最赚钱歌手U2称冠 Lady GaGa排第四

发布时间:2011年06月18日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

U2(左)与邦乔维成为年度最赚钱的乐队。 (资料图)

  2011年6月18日 《福布斯》财经杂志选出年度25大最高收入音乐人,爱尔兰摇滚传奇U2乐队成为冠军,近年爆红的百变天后Lady GaGa与小天王贾斯汀 比伯(Justin Bieber)则分别跻身第4与第9位。

  《福布斯》选出由上年5月至今年5月期间25大最高收入音乐人,U2大赚1亿9千5百万美元成为冠军,美国乐队邦乔维(Bon Jovi)与英国歌手艾尔顿 约翰(Elton John)分别赚1亿2千5百万美元与1亿美元,位列亚季军。头3位都是乐坛老江湖,第4位则是火速冒起赚9千万的Lady GaGa,第9位则是17岁小天王小贾斯汀,共赚5千3百万美元。其余入围十大的音乐人包括麦可 布雷(Michael Buble)、保罗 麦卡特尼(Paul McCartney)、黑眼豆豆(The Black Eyed Peas)、老鹰乐队(The Eagles)与大卫马修斯乐队(Dave Matthews Band)。

  黑客少年判缓刑

  而Lady GaGa新曲《Edge of Glory》MV于网上曝光,其中她大玩80年代风味,穿上皮革紧身衣,在街上与大厦后楼梯跳舞,被指与麦当娜从前的风格相似。此外,Lady GaGa旧爱Rob Fusari被作曲家Calvin Gaines控告,Calvin指他与Rob合作为Lady GaGa写歌,却被Rob独领版税,现追讨超过100万美元(约780万港元)赔偿。

  另一边厢,早前攻入Lady GaGa与贾斯汀 汀布莱克(Justin Timberlake)等歌手电脑盗取资料的18岁德国少年黑客Deniz A(化名),前天于柏林法庭被判缓刑6个月,接受6个月社会服务令,也要接受心理治疗戒掉黑客之瘾。

  福布斯十大音乐人收入排行榜(美金)

  1 U2乐队(U2) 1亿9千5百万

  2 邦乔维(Bon Jovi) 1亿2千5百万

  3 艾尔顿 约翰(Elton John) 1亿

  4 Lady GaGa 9千万

  5 麦可 布雷(Michael Buble) 7千万

  6 保罗 麦卡特尼(Paul McCartney) 6千7百万

  7 黑眼豆豆(The Black Eyed Peas) 6千1百万

  8 老鹰乐队(The Eagles) 6千万

  9 贾斯汀 比伯(Justin Bieber) 5千3百万

  10 大卫马修斯乐队(Dave Matthews Band) 5千1百万