央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼奇尼不满巴神抽烟习惯 回击飞翼拒出租特维斯

发布时间:2012年01月02日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:南海网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本周日23点,2011/12赛季英超联赛第19轮在光明球场展开一场焦点之战,联赛领头羊曼城客场挑战桑德兰。比赛开始前,曼城主帅曼奇尼出席了赛前新闻发布会,回应了近期球队场内外的消息,意大利人再次重申,特维斯只卖不租借,并预测本赛季英超联赛冠军的归属,称曼彻斯特德比的胜负将决定谁能拿到联赛冠军;此外,曼奇尼还提到了巴洛特利,让人吃惊的是巴神竟然是一个非常不职业的球员,私生活有抽烟的习惯;曼奇尼称,如果巴洛特利是他的儿子,他绝对会踢巴神的屁股。

  首先,曼城主帅曼奇尼回应布里奇的炮轰,自称两年前就让英格兰左后卫寻找出路。“那不是真实的,我上赛季以及上赛季前就告诉过他,两年前,我当时说,维恩你不再是我计划中的一份子,你最好还是自己寻找出路,因为如果你留在这里,你很难得到上场机会,因此布里奇2年前就已经知道他的处境。”随后曼城主帅曼奇尼谈到特维斯,意大利人称野兽只出售不租借,“我们希望AC米兰签下他,事情也许会在1周或者10天后有进展,但我不知道这是否有可能,我有信心如果有可能的话我们会尽快搞定,但他们不能租借他。”

  除了谈到队内球员去留的情况外,曼奇尼还谈到转会市场上的消息,譬如曼城的传闻猎物哈扎德和德罗西,意大利人称冬季不会签哈扎德,暗示明夏会签德罗西。“不,那些传闻不实真的,哈扎德是一个优秀的球员,但现在我们还没有谈过他。曼城主帅曼奇尼随后谈到德罗西的传闻,“收购德罗西?他是一名冠军,他会是提升曼城实力的完美人选。如果我们得到正确的信号,那么我们会尝试引进他。”与此同时,曼城主帅曼奇尼还谈到与球会续约的传闻,称他会用联赛冠军赢得新合同。

  “在工作方面,我想赢得英超联赛,在34年后为曼城赢得冠军很令人满足。至于新合同,现在这只是一句话,这取决于比赛结果,但现在我在曼城很好。我确信一件事:我很高兴听到曼城球迷在球场歌唱我的名字。”曼城主帅曼奇尼还提到了球会老板曼苏尔酋长,“他很尊重其他人,我们见过4、5次,虽然次数不多,但我能说他不是那种浪费的人,他不是只想着花钱的人。”此外,曼奇尼还爆料巴洛特利有一个坏习惯,那就是抽烟,称如果巴神是他儿子,他一定会踢他屁股。

  “是的,我知道巴洛特利吸烟,这种习惯很不好。如果他是我的儿子,我真想踢他的屁股,但他不是,而我也不是他的父母。”曼城主帅曼奇尼继续说,“因此我只能劝说他戒烟,我告诉他‘你最好别抽烟’,我是一贯反对吸烟的,因此我的儿子不抽烟。不过巴洛特利吸烟并不多,他每天只抽5、6根烟,但我依然建议他戒烟。”最后曼奇尼提到联赛冠军,他表示曼彻斯特德比会决定联赛冠军的归属,“如果我们足够强大,那么我认为主场对曼联的比赛将会是决定关键的一战。”

  (搜狐体育十九)

热词:

  • 曼奇尼
  • 特维斯
  • 曼城
  • 联赛冠军
  • 主帅
  • 上场机会
  • 上赛季
  • 转会市场
  • 客场挑战
  • 球员