央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城三将或无缘战红魔 曼奇尼哀叹仅剩17人可用

发布时间:2012年01月07日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月5日报道:

  《曼彻斯特晚报》透露,曼城将在未来24小时内得知亚亚和科洛-图雷兄弟能否参加周日主场对曼联的足总杯第三轮赛事,此外,意大利前锋巴洛特利因为脚踝受伤可能会错过本场杯赛德比。

曼彻斯特晚报:图雷兄弟及巴洛特利或无缘战曼联

  图雷兄弟都入选了科特迪瓦国家队名单需要参加本月的非洲杯,但曼奇尼希望这两位科特迪瓦国脚能在踢完周日对曼联的足总杯后才回到国家队报到,这意味着图雷兄弟将会错过科特迪瓦周六在巴黎的一次球队会议以及在周日开始在阿布扎比的部分集训,为了备战非洲杯,科特迪瓦将在阿布扎比展开为期两周的集训。

  “我们已经询问过科特迪瓦主帅,因为他们在周六在巴黎有一次会议。”曼奇尼说道:“我们已经问过能否让科洛和亚亚留在我们阵中,然后他们会直接前往阿布扎比。我们正在等待他们的答复,我预计在今天或明天能得到答复。”

  现在曼奇尼的心情必定十分竞争和不安,因为图雷兄弟都是曼城阵中的重要球员,特别是亚亚-图雷,如果失去这两位科特迪瓦国脚,那么这无疑将增添曼城在足总杯淘汰同城死敌曼联的难度,而且图雷兄弟的缺阵甚至会令曼城在周日的杯赛德比缺乏足够的替补球员。

  巴里因为停赛将无缘对曼联的足总杯,哈格里夫斯的状态应该不足以参加这样的大战,还有巴洛特利因为脚踝受伤已经错过了对桑德兰和利物浦的比赛,他可能也将错过对红魔的比赛,这使得曼奇尼手上仅剩下17名一线队球员,连18人的比赛名单都无法凑满。

  “我们只有17名球员,我不知道应该怎样做。”对于曼城缺兵少将,曼奇尼感到十分无奈。不过“蓝月亮”缺乏可用球员也跟曼奇尼决心清洗一些球员有关,像特维斯、布里奇和奥诺哈等人都可能会在冬季转会被清洗。

  据了解,女王公园巡游者和狼队都已经向奥诺哈开出了租借邀请,此外特维斯也被传可能加盟国米,对于特维斯的未来,曼奇尼表示:“我并不知道今天的情况,但我真的希望他能在本周跟一支球队达成协议,因为他已经3个月没踢球了。”

  (本文来源:网易体育 作者:文礼)

热词:

  • 曼奇尼
  • 曼城
  • 足总杯
  • 特维斯
  • 曼联
  • 红魔
  • 科特迪瓦国家队
  • 回到国家队
  • 一线队
  • 替补球员