央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传托雷斯冬窗关闭前被送走 4月进球荒主帅也无奈

发布时间:2012年02月01日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《每日镜报》截屏:转眼间托雷斯已入蓝军整一年

  凤凰网体育讯 《每日镜报》提醒大家,托雷斯加盟切尔西已经整一年了,西班牙射手背着5000万英镑的身价,却总与进球荒结缘。无奈之下,博阿斯选择维护托雷斯的同时,也直言大家该接受这一现实。

  托雷斯已经有986分钟没有进球了。1月德罗巴离队参加非洲杯,托雷斯几乎是博阿斯在中锋位置的唯一选择,联赛进入关键时刻,对金童来说亦是如此。谈及托雷斯的进球荒,博阿斯无奈的表示:“现阶段,托雷斯4个月联赛无进球是事实。但人们不能片面的看这个问题。进球荒是事实,但他也帮助了球队。费尔南多送出了不少助攻,和其他的球员一样,他助推了队友。”

  接下来的联赛,切尔西将与斯旺西交锋,这对于托雷斯又是一次痛苦的考验。上半赛季,切尔西主场4-1击败斯旺西,托雷斯在第29分钟为蓝军打进首粒进球。不过离奇的是,进球10分钟之后,金童前场双脚亮鞋钉铲向格尔,主裁判迪恩直接出示红牌将托雷斯罚下。那场比赛也成为托雷斯赛季的转折点,托雷斯连续两场进球的记录被打断,之后就是漫长的联赛进球荒。

  “我不确定红牌罚下对于如今的他有何影响,”博阿斯说道。“用对阵女王公园巡游者做例子,他起初并未在合适的位置拿球。下半场他更加融入比赛,跑动积极,也有更好的机会。我想我们应该看一个球员状态的提升,最终达到进球的目的,我们盼望着他的进球到来。他有信心,从他的付出来看,是该有进球的回报。”

  如今切尔西排名联赛第四,更距离榜首球队曼城13分,比起排名第三的热刺也有5分的差距。博阿斯说道:“我认为确保欧冠席位是我们的最低标准。回想起来,本赛季所发生的故事就在昨天。要谈夺冠已不切实际。现在没理由谈论这个话题。重要的是,我们要展现出强队的规律。1月我们展现出了不错的状态,除了对阵诺维奇的比赛。如果能够赢下斯旺西,我们就迎来了不错的一个月征程。”

  此外,英国媒体洞察越位网站曝料,切尔西酝酿在冬季转会窗口关闭前完成交易,将托雷斯回到成名队马竞,换来博阿斯爱将、上赛季欧联杯射手王法尔考。本赛季,西蒙尼上任后,法尔考的进球率稳定攀升,而托雷斯则从迟迟无法找到状态。值得一提的是,两人的身价相差不大,马竞购买法尔考花费了4000万,如果哥伦比亚射手发挥出色,还有500万-700万的浮动转会费。

  《每日镜报》最后还对托雷斯一年的切尔西之旅进行了数据上的统计(英超联赛):

  出场:31

  比赛时间:1689分钟

  进球:3

  命中球门范围内:15

  射偏:28

  射门精确度:34.88%

  机会转换率:6.98%

  助攻:4

  机会创造:27

  总传球次数:512

  传球成功率:75.59%

  传中:29

  传中成功率:10.34%

  盘带过人:96

  盘带成功率:38.54%

  犯规:36

  越位:18

  黄牌:3

  2黄变1红:0

  红牌:1

  胜场:17

  平局:7

  失利:7

热词:

  • 托雷斯
  • 主帅
  • 传球次数
  • 联赛进球
  • 德罗巴
  • 没有进球
  • 进球率
  • 中锋位置
  • 助攻
  • 上赛季