央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

托雷斯打开进球账户 “对手”德罗巴送上祝福

发布时间:2011年04月25日 23:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在昨晨进行的英超第34轮中,切尔西大胜西汉姆,仍落后曼联6分。利物浦横扫伯明翰,马克西上演帽子戏法。

  上半场兰帕德首开记录,下半时替补登场的托雷斯打入加盟蓝军后的首球,伤停补时阶段马卢达锦上添花。托雷斯打破了903分钟的球荒,让一直支持他的主帅安切洛蒂非常开心,“今天相当完美。大家都在等着费尔南多的进球,他也不负众望。这对他来说就如重获新生一样。我想他在这个俱乐部会有一个美好的未来。此前问题在于,他刚加入新俱乐部,很难和新队友产生互动。现在这个最艰难的时刻已经过去了”。

  一直被曝与托雷斯有隙的德罗巴也送上祝福,“当时我在更衣室,我很想冲出来庆祝”。托雷斯说:“加盟切尔西后我发现并非当初想象的那样,赛季中期更换球队总会面临不小的困难。我一直在努力工作,这个进球要感谢所有队友。我的压力小了很多,希望是很多进球的开始。”

  (记者周磊)