央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小幅升级 新款雅阁/锋范定2月8日上市

发布时间:2012年02月01日 08:05 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  [汽车之家新闻] 日前,从广汽本田官方获悉,在2月8日,新款的雅阁和锋范将同期上市。据之前的消息,新款雅阁在车型和配置方面将会有所调整,而新款锋范则主要针对外观和配置进行升级。

  新款雅阁

『前期曝光的新款雅阁配置单』

  从前期曝光的配置表来看,2012款雅阁从现有的8款车型增加至11款,其中2.0L车型增加两款,2.4L车型增加一款。在增加的车型里,2.4SE和2.0SE是新派生的车型,前者在2.4EX基础上增加了侧气帘、雨量感应雨刷、桃木方向盘、自动炫目内后视镜;而2.0SE则是在2.0EX基础上加装了外后视镜加热功能、自动炫目内后视镜,以及氙气大灯。不仅如此,未来2.4EX、2.4SE、2.4LX还可选择黑色内饰。

『现款雅阁』

  而动力方面,新款雅阁依然保持2.0L、2.4L和3.5L三个发动机,而传动方面也依然是5速手动变速箱和5速自动变速箱。

  新款锋范

  新款锋范前格栅依然是三幅式设计,不过经过调整之后立体感更加强烈,而相较在售车型,新款锋范在前雾灯和前保险杠处也进行了改变。在新车尾部,其主要改变了后尾灯的配色,同时在后保险杠的底部采用黑色涂装并增加了一对反光板。另外,改款锋范根据车型设置不同,其还有不同样式的轮毂可选。

  内饰方面,据相关消息,新款锋范针对配色、中控台细节以及配置方面进行了简单调整。而动力上,新车依然延续现售车型所搭载的1.5L和1.8L发动机,而传动部分也同样是5速手动变速箱和5速自动变速箱。

  编者语:在雅阁和锋范的年度改款车上,我们都看到了较大程度的变化。尤其是调整了车型数量和配置,而这种改变将能更好满足消费者需求。至于新款雅阁和锋范最终售价如何,就让我们共同期待吧。(文/汽车之家张钧励)

热词:

  • 新款
  • 雅阁
  • 车型
  • 雨量感应
  • 氙气大灯
  • 手动变速箱
  • 后视镜
  • 发动机
  • 自动变速箱
  • 新车