央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现场:热火15-2冲击波反超 韦德开挂两分钟砍11分

发布时间:2012年02月01日 07:05 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


科隆官方宣布郑大世加盟 人民鲁尼披九号战衣

2012澳网男单决赛:纳达尔2-3德约科维奇

>>>>
·罗斯欢迎霍华德选择公牛:期待和伟大球员合作
·足协改选蔡振华有望接棒 超过11名副主席将离任
·中国四金花齐聚深圳 郑洁:聚聚补吃除夕大餐
·万人迷贝克汉姆新发型亮相 变“猫王”(图)
·锁喉功后竖中指 JR姐姐又大闹津门
·JR史密斯家人天津赛场再惹事端 引现场多次骚乱
·姚明进军影视界 退役后“巨人很忙”(图)
·姚明将进军影视界 与好莱坞影人成立电影基金

  新浪体育讯 北京时间1月31日,热火主场迎来黄蜂的挑战,这是他们上一场战胜劲旅公牛后背靠背的第二场比赛。

  首节比赛中面对弱旅黄蜂,热火三巨头打得漫不经心,最终以27-29落后。进入第二节后,克里斯-波什一人先在场上带替补打球,但是他们在攻防两端的态度却依然未见起色,反倒是黄蜂的第二套阵容打得虎虎生威,新秀古斯塔沃-阿永和卡尔-兰德里两名内线轮番发炮,外围的瓦奎斯勉强跳投出手却稳稳命中,加上一次罚球,黄蜂很快打了热火一个9-2。虽然韦德跳投命中还以颜色,但是黄蜂的进攻势头依然猛烈,阿米努和奥卡福一内一外连续砍分之后,诺里斯-科尔又在后场被黄蜂断球,对面亨利跟上投入一枚三分,黄蜂的领先优势达到了12分之多。

  此时热火主帅斯波尔斯特拉果断派上勒布朗-詹姆斯,后者刚一登场便激活了热火的进攻,特别是韦德这一点开始爆发。3分钟内韦德连投带罚砍下13分,加上詹姆斯突破上篮得到2分,热火还给黄蜂一波15-2,瞬间将比分反超为48-47。

  黄蜂这边唯一能够得分的只剩下兰德里,他再一次中投命中帮助黄蜂队取得1分领先,但是乔尔-安东尼再添一次扣篮后热火依然领先。本节最后时刻,詹姆斯造成犯规两罚一中。在韦德单节7投5中,爆砍15分的强势表现下,热火以51-49领先结束半场。(三儿)

热词:

  • 德约科维奇
  • 跳投
  • 罚球
  • 断球
  • 突破上篮
  • 男单决赛
  • 主场
  • 韦德
  • 节比赛
  • 球员