央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

JR姐姐与球迷再起冲突 俱乐部:未违反篮协规定

发布时间:2012年02月01日 02:14 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  春节前在与八一比赛中曾与当地球迷产生冲突的JR 史密斯的姐姐,在上一轮稠州做客天津的比赛中,又一次与球迷发生冲突,并做出不雅手势被登载在网上。对此事件,稠州男篮俱乐部方面表示,俱乐部并没有违反篮协规定,而目前球队的重点是打好常规赛剩下的每一场比赛。

  俱乐部表示事先知会过天津

  在与天津的比赛中,第四节开始前,JR的姐姐和女友一度和天津球迷又发生冲突。在言语冲突中,JR姐姐做出了非常不雅的手势。这事件不仅耽误了当天比赛第四节的正常开始,还在网上引起球迷们的大范围讨论。

  在讨论中,球迷表示JR的姐姐连续出现这种冲突,是不是还没有适应中国的球场文化,又或者俱乐部方面是否应该干涉一下其行为。昨天,记者联系到了稠州男篮的总经理赵兵,对于整件事情的冲突,他说:“当时我在球员席,离发生地点比较远,当时已经到了最后一节的关键时刻,注意力主要集中在球队这边,整件事情怎么发生的并不清楚。”

  在上一次JR姐姐与宁波球迷发生冲突后,篮协曾经出台了一个规定,要求客队的随队家属确有必要同行,客队务必要提前与主队联系,在得到主队确认后方可随行。有球迷质疑,为什么JR的姐姐和女友不上看台,而是直接在内场。对此,赵兵解释说:“我们在赛前准备会上,已经知会过天津方面。这方面完全符合篮协的规定。”

  俱乐部方面表示,由于JR姐姐和女友前往客场看比赛的费用都是由JR本人支付,所以俱乐部方面也不能过多干涉,不让其随队。“但是我们肯定会再和JR以及他姐姐做一些沟通解释,希望他们能够遵守赛场纪律,服从现场的管理和指挥。”

  目标就是全力冲击季后赛

  在意外地输给天津后,目前稠州以13胜12负的成绩排名联赛第十,这也是球队本赛季第一次跌出前八名。在接下来剩余不多的比赛中,赵兵表示,球队的目标就是要打好每一场比赛。

  在27轮比赛之后,联赛还剩7轮,除了榜首的广东队已经锁定季后赛席位之外,剩余7个季后赛名额的争夺将成为接下来比赛的主旋律。目前除了广东的实力无人撼动之外,其他球队之间的胜场差距都不大,这也说明,之后的比赛将非常的残酷。

  积分榜上,北京队在战胜江苏队的同时东莞队负于浙江广厦队,北京队继续巩固着积分榜次席的位置,在季后赛席位的争夺中也占据了主动。广厦和稠州银行27轮过后分别取得15胜10负和13胜12负的战绩,虽然分列积分榜的第4名和第10名,但是只有2个胜场的差距。这就意味着,中间这几支球队在后面7轮比赛稍有闪失就有可能无缘季后赛。

  稠州接下来的七个对手中,无论是客场双败的青岛和山东,还是上海、辽宁和吉林,都是还有争取季后赛席位的队伍,加上还有一场德比,可以说是场场硬仗。对此,赵兵表示,目前不能想得太多,只能一场一场打好每一场比赛。

  第一场硬仗就在明天,稠州主场迎战青岛,上一次客场99:100输掉了比赛,相信那次很不甘心的JR 史密斯这一次一定会想法报仇。

热词:

  • JR
  • 俱乐部方面
  • 比赛
  • 篮协
  • 季后赛
  • 球队
  • 天津球迷
  • 积分榜次席
  • 客场
  • 主场迎战