央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

J.R.史密斯微博表态打完常规赛就回美国

发布时间:2012年01月16日 01:08 | 进入复兴论坛 | 来源:都市快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 J.R.史密斯要中途跑路,这个流言从他两个月前打完第一场CBA比赛之后就没停歇过,谎言说了一百遍,会不会成真?从来没有公开表示会提前跑路的J.R.史密斯,昨天第一次在微博上公开说出了回美国的时间:2月16日。这是常规赛结束的时间,看来他已经不准备在稠州打季后赛了。然而,就算是他本人发话,在他中方经纪人和稠州俱乐部看来,这也不过是“神经刀”又一次犯了小孩子脾气。

  提前落跑要退还工资还要赔钱

  昨天NBA快船队中锋安德鲁 乔丹在微博上问J.R.史密斯:“哥们你啥时候回来?”人在香港为签证续期的J.R.史密斯回了一个日期:“2月16日。”这也就意味着打完常规赛,J.R就要跑路了。

  昨天下午记者首先致电J.R史密斯的中方经纪人赵刚询问,赵刚表示还不知道这些情况,但是中午刚刚和J.R.的美方经纪人通过电话,没听说他会提前回国,要在今天中午再和美方打电话问了才知道到底是怎么回事。但有一点是肯定的,“合同上签的是打到稠州队所有比赛结束才能走。”赵刚说。

  稠州俱乐部的反应倒是出奇淡定。总经理赵兵似乎对J.R.的“跑路”见怪不怪了:“J.R史密斯的套路你们还不知道,又耍小孩子脾气了。”赵兵同样提到了合同,“合同规定要打完球队的全部比赛,包括季后赛。如果违约,他要退还所有已经拿到的工资,还要付违约金,这方面的约束是很死的。”

  俱乐部说是受“打架门”刺激

  有合同在手,俱乐部不怕J.R史密斯跑路,但这次他怎么会亲自放出提前回国的消息呢?各方的猜测都差不多:他是受了宁波冲突事件的刺激。“那件事情受了点小刺激吧,现在又发小孩子脾气了,就是说说气话。”赵兵说。赵刚也同意J.R是在宁波受了点影响,“但我觉得他们这种职业球员,这样的事情过去就过去了,应该是向前看。”

  暂时还没人知道J.R本人到底是怎么想的,倒是事后他姐姐在微博上和中国球迷的对话,又让球迷放心。J.R姐姐说:“(J.R要回NBA)是真的。他有上帝赠与的篮球天赋。(是否在浙江打完这个赛季)这个赛季快结束了,当然会打完这个赛季再走。”虽然满打满算的话CBA赛季要到3月底才结束,这和从冬天打到夏天的漫长NBA赛季相比不算长稠州的赛季也“快结束了”。

  延伸阅读

  中国篮协官方通报“打架门”

  说J.R姐姐拍桌子把水瓶拍进了观众席

  中国篮协昨天发布了稠州对八一比赛中,J.R.史密斯家人和球迷发生纠纷的事件通报。官方通知还原了事情发生经过,把冲突的起因和经过定论为:J.R的姐姐对裁判判罚不满,“拍桌子导致桌上的水瓶掉落在内场边的观众席”,后因语言不通引发与球迷的肢体冲突。同时也肯定J.R并没有和观众发生肢体冲突。这也意味着这次冲突已经不了了之。

热词:

  • 常规赛
  • 微博
  • 史密斯
  • 跑路
  • NBA赛季
  • 季后赛
  • 俱乐部
  • 职业球员
  • 球迷
  • 球队