央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传温格42万镑挖格策师弟 20战25球锋霸示爱枪手

发布时间:2012年01月31日 23:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月31日报道:

  《每日邮报》证实,多特蒙德青训营培养出的天才中场托马斯-埃斯菲尔德已赴阿森纳体检,温格只需掏出42万英镑的补偿金,便可得到这位小将。此外,本赛季为特拉布宗出场20次打入25球的射手伊尔马兹明确表示,他期待今夏与阿森纳牵手。

《每日邮报》截屏:温格成功挖角多特蒙德天才

  此前,德国媒体已经透露,19岁的中场是阿森纳重点考察的新星。由于至今仍未进入多特蒙德一线队,今夏合同到期的埃斯菲尔德已经决定不再与多特蒙德续约。

  据悉,埃斯菲尔德已经在经纪人法泽利的陪同下到达阿森纳体检。埃斯菲尔德的合同于今年6月30日到期,阿森纳签下他只需要付给多特蒙德约合42万英镑的补偿金,就可挖到这位天才中场。

  埃斯菲尔德属于典型的技术型中场,传控球出色,风格与拜仁中场克罗斯类似。不过,比起德国红星格策,仅小1岁的埃斯菲尔德职业生涯起步较慢,上赛季他才从多特蒙德U17进入U19,10/11赛季他为多特蒙德U19出场12次,打进了6球。在U19队中,他身披10号战袍。

  此外,《每日星报》透露,26岁的土耳其前锋布拉克-伊尔马兹明确表示,希望在今夏加盟阿森纳。在此之前,温格曾派出球探考察过这位强壮的射手,而在1月,包括阿贾克斯、莫斯科中央陆军和喀山鲁宾都为伊尔马兹报价,而且数额已高达1200万英镑。

  伊尔马兹之所以能够吸引诸多球队的注意,缘起于本赛季他出色的表现。在本赛季的土耳其联赛中,他为特拉布宗出场20次,打入了惊人的25球。谈及自己的未来,伊尔马兹表示:“直到本赛季结束,我仍然是特拉布宗的球员。不过,如果出国踢球,我会首选像阿森纳这样的大俱乐部。”

  伊尔马兹是土耳其的现役国脚,已经为国家队出场13次。不过,对于任何想要得到他的俱乐部,都需要拿出相当的诚意,他与特拉布宗的合同签到了2015年夏天,按照1月转会市场的行情,伊尔马兹的身价已经超过了1200万英镑。

热词:

  • 温格
  • 阿森纳
  • 多特蒙德
  • 伊尔马兹
  • 中场
  • 莫斯科中央陆军
  • 一线队
  • 师弟
  • 球探
  • 转会市场