央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

洛媒:塞申斯胜过大将军 他能满足湖人所有需求

发布时间:2012年01月31日 20:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月31日报道:

  据雅虎体育最新报道,洛杉矶湖人有意引进克利夫兰骑士后卫雷蒙-塞申斯。之前曾有消息传出,湖人也可能会追求德隆-威廉姆斯或吉尔伯托-阿里纳斯等人,到底谁最有可能加盟、谁最适合湖人呢?《洛杉矶时报》第一时间做出了分析,认为塞申斯是更好的选择。以下是摘译:

  现在还不清楚,湖人是否能解决追逐德隆-威廉姆斯的细节问题。或者,他们是否仍然在等待斯蒂夫-布雷克发挥潜力,又或者他们希望德里克-费舍尔的经验和领导力能起到作用。据雅虎体育报道,湖人有可能追逐雷蒙-塞申斯,而据时报消息,湖人可能签下阿里纳斯。阿里纳斯是否能再拿到全明星级别的数据?不得而知。而塞申斯拥有湖人急需要的一切能力,能帮助湖人提高后场实力。

  在状元秀厄文的身后,塞申斯本赛季的上场时间有限,场均得到9.1分,命中率为34%。但是,湖人并不需要组织后卫去得分。将这些得分重担交给科比-布莱恩特、安德鲁-拜纳姆和保罗-加索尔吧。湖人需要的后卫,他必须有速度、能组织进攻、能制造进攻空间,还要能够传出有质量的球。

  塞申斯满足这些需求。据专业数据网站Synergy的资源,塞申斯43.5%的进攻都是挡拆配合。有了这项能力,塞申斯能够解放科比,不让湖人当家球星过多地持球以节省体力;塞申斯的助攻失误比为2:1,这能改进湖人进攻停滞的不足之处;塞申斯同时也很注重于得分。如果引进塞申斯,不仅湖人的球员们不需要做出过多的调整,全队也能减少适应周期。

  从工资上来收,湖人在拉马尔-奥多姆交易中获得了一项交易特例,能将其用在塞申斯的身上。本赛季,塞申斯的薪资是430万美元,在2012-13赛季将会是460万美元(球员选项)。

  如果签约阿里纳斯,那就是完全不同的故事了。湖人可能以老将底薪将其签下,但是在2009-10赛季的“持枪门”时间之后,他很难得到球队的关注和兴趣了。自从签下高额合同之后,阿里纳斯在应该上场的328场比赛中,仅仅打了117场,主要原因是不断的膝盖伤病。上赛季在离开魔术后,阿里纳斯场均仅仅得到8分,命中率为34.4%,而他的职业生涯场均数据为21.2分,命中率为42.1%。他极强的投篮欲望,可能让湖人更加不稳定。

  湖人需要尽可能快地解决后卫问题,但若想要解决这些问题,他们唯有做出正确的选择。

热词:

  • 球员选项
  • 上赛季
  • 阿里纳斯
  • 助攻
  • 组织进攻
  • 大将军
  • 组织后卫
  • 球队
  • 洛杉矶时报
  • 挡拆