央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

前瞻:纳什VS诺天王第26局 阿联能否上场存疑

发布时间:2012年01月31日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间1月31日上午10点,小牛将客场挑战太阳。由于诺天王已经复出的缘故,阿联将很难得到上场机会。今日对阵马刺一战,他便全场比赛作壁上观。

  比赛看点:纳什诺维茨基的第26局

  作为联盟里著名的好基友,纳什与诺天王每每相逢,都会席卷起诸多回忆与感慨。遥想当年两人并肩作战,而如今却是天各一方。同时多年之后两人的命运也不尽相同,诺维茨基去年追随小牛终于修成正果,而纳什跑轰多年后仍在守望一枚总冠军戒指。

  不算季后赛,诺维茨基与纳什总共在常规赛场上遭遇25次,其中诺天王赢了其中的17局。在与纳什的这25场交锋中,诺维茨基的场均数据为26.9分9.2篮板3.3助攻,纳什的数据则为17.6分3.4篮板11.1助攻。纵然当年情同手足,只是作为对手后却只能刀光剑影。所谓的残酷,莫过于此。

  球星对决:特里VS戈塔特

  小牛如今最火爆的球员是谁?答案肯定是特里。今日与马刺一战,达拉斯人险些在领先18分的情况下被圣城逆转,所幸特里关键时刻0.5秒准绝杀,才将比赛拖入加时并帮助球队逃出升天。、太阳方面,波兰铁锤戈塔特本赛季状态大勇,场均14.8分10.1篮板,两项数据都是全队最高。他的存在,显然会给小牛内线防守带来压力。

  近期走势

  在以86-84力擒灰熊后,太阳终于结束了尴尬的三连败,同时进入到一月后,球队的战绩仅为6胜9负,不甚理想。小牛今日通过加时拿下马刺后取得两连胜,最近6场比赛里赢了5场,状态相当不错。

  交锋纪录

  在双方过去七次交手中,小牛取得全胜。即使在菲尼克斯的过去4次交手中,小牛也赢了其中的3场。

  焦点言论

  “我的移动恢复了很多。”在谈及自己的状态时,诺维茨基这样说道。“很明显这比以前有了提高,当然,我还需要继续努力,并尽快的恢复到正常状态。”

  预计双方首发阵容

  小牛:布博瓦,卡特,马里昂,诺维茨基,海伍德

  太阳:纳什,达德利,希尔,弗莱,戈塔特

  (杨威利)

热词:

  • 纳什
  • 上场机会
  • 小牛
  • 诺维茨基
  • 天王
  • 篮板
  • VS
  • 阿联
  • 助攻
  • 客场挑战