央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小牛vs太阳前瞻:德克复出战老友 纳什即将创纪录

发布时间:2012年01月31日 03:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间1月30日消息,小牛队明天客场作战,将前往凤凰城背靠背挑战太阳队。小牛队今天通过加时赛1分险胜马刺,诺维茨基休战四场之后复出,但表现仍不尽理想。全场比赛,德克14投仅命中5球。在第四节一球未进,险些成小牛队罪人。

  诺维茨基复出了,但小牛队的对手太阳队却要为他们的老将纳什担心。纳什在上一场最后时刻和灰熊队中锋小加索尔相撞,造成左大腿瘀伤离场。最新消息显示,太阳队会在比赛前决定纳什是否登场。纳什表示:“我对于遭遇这一结果很失望,希望能够赶上周一(当地时间)和小牛的比赛,对此,我相对乐观。”目前,纳什以6512次助攻位列太阳队队史第二位,仅落后凯文-约翰逊6次助攻。如果他能够赶上本场比赛,同时在比赛中送出7次或者以上的助攻数,他就将取代后者成为太阳队史上的助攻王。

  小牛队中的先发后卫基德则肯定不能出场,今天传出的消息是,基德将至少缺阵一周的时间。“我感觉就像腹股沟被人踢了一下,”基德如此对小牛队的队医说,“坦白说,诊断出来只是拉伤,已经够让我庆幸了。”

  不过小牛队不用担心,法国小将布博瓦的出色状态填补了基德不在造成的空缺。最近三场,布博瓦获得了72分钟的出场时间,仅有3次失误。

  小牛全队都盛赞他的表现,特里说:“他是一个争强好胜的人,尽管他很少面临这样的情况,但他的好胜心帮助了他。基德的受伤推出让布博瓦不得不顶上,他有些失误,但更多的是出色的表现。”基德也盛赞他的表现,称有他在,自己可以放心养伤。

  小牛和太阳本赛季已交锋两场,小牛队均获得胜利。第一场交锋,诺维茨基独得20分,小牛主场99比89获胜。第二次,马里昂得到赛季个人最高的29分,带领小牛93比87客场取胜。

  预计先发:

  小牛:布博瓦、卡特、马里昂、诺维茨基、海伍德

  太阳:纳什、达德利、希尔、钱宁-弗莱、戈塔特

  (大脸猫)

热词:

  • 纳什
  • 小牛队
  • 基德
  • 诺维茨基
  • 客场作战
  • 助攻王
  • vs
  • 太阳队
  • 全场比赛
  • 赛季