央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比一创纪录湖人就遭打击 客场不敌阵容残缺雄鹿

发布时间:2012年01月31日 03:40 | 进入复兴论坛 | 来源:北京青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,科比成为湖人队历史上罚球命中次数最多的球员,但湖人客场89比100不敌阵容残缺的雄鹿。

  雄鹿缺少队内得分第二的斯蒂芬 杰克逊和内线球员博古特,湖人在整体实力上明显占优。但比赛进程却出人意料,科比出场42分钟,拿到27分、9次助攻和8个篮板的准“三双”数据,但仍然无法帮助湖人取胜,雄鹿的替补球员发挥出色,弥补了阵容上的不足,最终爆冷击败湖人,而在赛前,雄鹿主帅还在发愁要如何同湖人抗衡。

  湖人唯一的收获就是科比又创造了一个纪录,他在比赛中7罚6中,从而超越了杰里 韦斯特,成为湖人队史上罚球命中最多的球员,达到7163个。不过,每逢科比创纪录,湖人的比赛总是有些不顺利,这都成了湖人的一块心病。

  这场失利也让湖人本赛季客场的战绩变成1胜6负,完全看不出强队的影子,主帅迈克 布朗说:“我们在客场表现得不够好,防守端没有表现出应有的压迫性,还犯了不少错误,让主队抓住了机会。我不认为我们是一支烂队,但显然战绩表现跟我的看法不同。”

  科比对湖人的表现也十分懊恼,他认为现在是好好总结一下的时候了:“到现在为止我还没找到原因,我们需要大家聚在一起,包括我和教练一起,一起想想我们到底怎么了,我们要怎么做才能成为一支客场战绩要好一些的球队。”

  一个消息对湖人有利,根据当地媒体爆料,湖人管理层已经和阿里纳斯展开实质性接触,后者也愿意以较低的薪酬加盟湖人。现年30岁的阿里纳斯在被魔术“特赦”之后,已经成为一个自由球员,而且他是在洛杉矶长大的,为家乡球队效力也一直是他的梦想。不过,最让湖人球迷兴奋的是,阿里纳斯和“魔兽”霍华德是关系密切的好友,签下阿里纳斯也许对追逐霍华德有所帮助。

  战 报

  尼克斯 84比97火箭

  奇才 102比99山猫

  活塞 74比9576人

  国王 93比96爵士

  灰熊 84比86太阳

热词:

  • 客场战绩
  • 科比
  • 雄鹿
  • 阵容
  • 内线球员
  • 家乡球队
  • 赛季客场
  • 自由球员
  • 罚球
  • 替补球员