央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马喉舌称傲慢毁掉巴萨 宇宙队客场战绩太糟糕

发布时间:2012年01月30日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月30日报道:

  “别再讨论裁判,真正威胁你们的是自己的傲慢”。这是《马卡报》对于在联赛争夺中掉队的巴萨的评价。在皇马喉舌看来,巴萨之所以会陷入如今的窘境,傲慢的态度是关键,这也直接导致了宇宙队糟糕的客场战绩。

《马卡报》:巴萨客场战绩太糟糕

  在巴萨与维拉里尔赛后,梅西罕见的批评了主裁判:“我本来不喜欢谈论裁判,但有些裁判很自大,他甚至会威胁给你黄牌。”尽管瓜迪奥拉一直强调抱怨裁判无用的观点,但是巴萨的队员似乎不以为然。哈维和巴尔德斯在昨天赛后都不同程度的表达了对于裁判的不满。哈维说:“我认为这个赛季我们受到的伤害比以往的任何一个赛季都要多。”巴尔德斯则表示:“这个赛季有一些点球的判罚是显而易见的,但是裁判从来没有给过我们。”

  对于巴萨球员的观点,《马卡报》十分不认同,皇马喉舌认为,以巴萨的实力他们应该轻松的获得胜利,但是红蓝军团总是陷入苦战,这要归咎于他们傲慢的态度,而这一点直接反应在了他们糟糕的客场战绩上。

  在巴萨如今拿到的45个积分中,仅仅只有17分是在客场拿到的。巴萨在10个主场的战绩达到了惊人的9胜1平,拿到了28分。其中打进了43球,仅仅丢掉2球,净胜球为惊人的41个,这一数据比皇马多出了13个。

  但是离开诺坎普,巴萨的10个联赛客场的战绩仅仅为4胜5平1负,进球数跌倒了16个,失球数上升为10个,而净胜球只为6个,比皇马的23个足足少了17个。

  穆里尼奥的球队能够确立7分的领先优势,靠的就是出色的客场战绩,这一点与巴萨形成了鲜明的对比。在主场战绩的对比中,巴萨的28分比皇马的27分高出1分。但是客场战绩皇马的25分则比巴萨的17分高出8分。客场进球数上,皇马的29个比巴萨的16个高出13个,失球数也比巴萨少4个,净胜球更是领先了17个,客场战绩这成为了西甲双雄拉开差距的最大因素。

热词:

  • 巴萨
  • 客场战绩
  • 皇马
  • 喉舌
  • 穆里尼奥
  • 抱怨裁判
  • 主场战绩
  • 联赛客场
  • 失球
  • 宇宙队