央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拳打脚踹女民警 醉汉被拘留

发布时间:2012年01月30日 04:17 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者周鑫)昨天上午,市公安局通报,大年初二本市接连发生两起酒后滋事、殴打或辱骂民警事件。醉酒男子王力因对执勤女民警拳打脚踹被治安拘留。

  大年初二晚10点多,海淀警方接报警,称某大厦楼下有一醉酒男子与物业人员发生纠纷。两位民警赶到中关村南大街附近的某大厦门前,见一男子酒气冲天靠在墙上,停车场岗亭的门被踹开好几道缝。停车场管理员称是醉酒男子刚刚踢坏的。

  刘警官上前对那名酒醉男子说:“我是万寿寺派出所民警,请出示你的证件。”可是,醉酒男子置之不理。“你住哪儿啊?是不是喝酒了?”民警再次问道。

  这时,男子躺在地上突然喊道:“你管得着吗?你没权利闻我身上的酒味!”开始指着民警大骂。随即,民警准备将这名醉酒男子带回派出所。

  该男子走到警车旁时,突然直奔驾驶门而去,试图去开警车。见状,女民警小李赶紧拦住醉酒男子。两名民警刚把他扶到后车门旁,该男子却突然发作,一把推倒男民警,直冲向女民警,挥拳将小李打倒在地上,并踹了两脚。

  刘警官将该男子抱住,在物业人员的帮助下才将男子制服。随后派出所支援警力赶到将男子带回派出所。在派出所里该男子酒劲更冲,不断大骂民警,直到次日凌晨才睡了过去。

  据了解,被打伤的女民警小李脸肿起老高,身体多处擦伤。醉酒者名叫王力,已被海淀警方治安拘留。

  -相关新闻

  民警劝架遭诬告

  本报讯(记者周鑫)大年初二下午,房山公安分局琉璃河派出所接报警,迅速赶到琉璃河京石高速出口917车站,处理一起纠纷。

  纠纷的起因是王某喝酒后和妹妹欲乘张某的摩的回村,遭到张某拒绝。王某辱骂张某,双方发生口角、推搡。民警到现场后将双方拉开。但酒后的王某开始辱骂民警,影响了公交站台的正常秩序。增援警力赶到后,才将王某安抚住。

  此时,王某称被摩的司机打得头痛,民警将其送到琉璃河卫生院检查。之后,王某家人赶来将其接走,转至另一家医院观察,王某无碍。民警把王某送到医院,还没回所,但王某妹妹的投诉就到了。王某妹妹称,在现场的一名民警嘴里有酒气,投诉民警酒后执法。

  接到投诉后,督察迅速到派出所进行调查。经对该民警进行酒精测试,检测结果为零。当日全所值班民警的三餐都是集体在派出所吃的,根本没有饮酒的可能。

  随后,王某妹妹表示,可能是把哥哥身上的酒味当成了民警身上的。目前,根据相关规定,王某和其妹妹因阻碍执行职务,被分别处以警告和批评教育。

热词:

  • 王某
  • 醉汉
  • 派出所
  • 拳打
  • 醉酒男子
  • 大年初二
  • 刘警官
  • 物业人员
  • 治安拘留
  • 海淀警方