央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加索尔:失败中吸取教训 布朗:用正确方式打球

发布时间:2012年01月30日 01:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月29日报道:

  北京时间1月29日,湖人客场89-100不敌雄鹿。本场比赛过后,湖人客场1胜7负。赛后加索尔表示希望能够从这场比赛中上一课。布朗教练则表示,球员们要在身体和精神上做好打客场的准备,要用正确方式打球。雄鹿队方面邓利维认为赢球因为打的更强硬,而巴莫特则表示,整个赛季都要像今晚一样努力打球。

  赛季打到现在,湖人似乎暴露出的麻烦越来越多,而缩水赛季最大的问题,就是训练时间不够,要学习战术并磨合球队的时间不够。科比在谈到目前湖人的问题时表示:“我不知道这是不是不幸,但在缩水赛季没有训练时间确实是一个很大的挑战。”

  不过具体到今天的比赛,最大的麻烦还是来自加索尔,全场比赛他的命中率只有18中6。而赛后主帅布朗也谈到了这一点:“当我们把球打进内线时,我们很难把球给打进去。”

  而对于客场之旅,布朗希望球队能够自己激发自己,不要像在主场一样,靠球迷来给鼓劲。布朗说道:“我希望我们不要依赖在主场时球迷带来的动力,在客场我们要按照正确的方式打球,我们要在精神上和身体上最好准备。”

  加索尔本人对自己的表现不满意,尽管在篮板球和助攻方面还算不错,但今晚却在雄鹿的防守下,迟迟找不到手感。而对于本场失利,加索尔表示:“希望我们能够从比赛中吸取教训,能够上一课。”

  赢下比赛的雄鹿队,则为能够击败湖人而感到高兴,在球员们看来,这意味着太多的东西。全场古登15中9得到23分8篮板,詹宁斯12分7助攻,替补席上有两人得到15分。

  前锋巴莫特谈到本场胜利时表示:“这意味着很多,特别是博格特不能出场。他一直是我们前场最为依赖的球员。今晚我们每个人都表现的很努力,我们需要整个赛季都这样,每一个都是如此。”

  而邓利维也对本场胜利显得很兴奋:“我的意思是,你打算怎么办?博格特的脚踝不会突然好转,而我们也不会得到贾巴尔,我们在比赛中身高很吃亏,需要在场上更努力更强硬,而今晚我们做的不错。”

热词:

  • 布朗
  • 加索尔
  • 打球
  • 客场
  • 赛季
  • 湖人
  • 球员
  • 助攻
  • 主场
  • 全场比赛