央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

龙年开门龙子多

发布时间:2012年01月29日 19:06 | 进入复兴论坛 | 来源:武汉晚报数字报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

“海藻”李念和刚出生的女儿的合照

  龙年开门龙子多

  传统的中国人都爱选在龙年生儿子或女儿,取其子女一生都龙精虎猛之意。龙年一开头,娱乐圈里喜添多个龙宝宝!娱乐圈在经历了2011年的结婚潮后,势必在2012年迎来“龙宝宝”的出生高峰,刘德华、杨千嬅、詹妮弗·安妮斯顿、小S、郭羡妮等明星,都将在今年迎来自己的龙宝宝。

  除夕(1月22日)晚17时,刘烨爱女的降生,吹响了娱乐圈“龙宝宝星二代”报到的号角。

  刘烨在微博透露正在医院陪伴妻女, “大年初二的早晨,……只能呆坐在黑暗里边摸着胡茬儿边琢磨男孩儿和女孩儿的分别。想给她娇小的模样写几句寄语……想告诉她站在爸爸的肩膀上可以抚摸月亮,等她长大了会有一个青蛙变成的善良帅哥等着她,在一个星星像霓虹灯一样闪烁的地方。路遥远,我们一起走。@霓娜。

  姚晨微博透露:“刘烨童鞋激动致电……除夕夜,喜得千金,六斤五两,取名霓娜。”

  1月25日(大年初三),“海藻”李念顺利产下一女,这个小姑娘成为今年娱乐圈中的第一个“小龙女”;

  因《蜗居》一炮而红的李念,与老公林和平于2011年在香港低调完婚,并于同年3月怀孕。 25日上午9时27分,李念微博秀出自己和刚出生的女儿的合照:念妈咪带宝宝来给朋友们拜年啦!小女jessica出生6斤8两!在此candy和jessica祝大家龙年大吉大利,笑口常开,心想事成,红包拿来吧。

  1月27日(大年初五),黄征的儿子摘得了今年娱乐圈第一个“小龙子”的头衔……

  当日清晨,黄征喜得一“小龙子”,体重6斤4两,母子平安,小宝宝尚未取名。除去幸福感之外,黄征更是激动得热泪盈眶,并在生产之后上前拥抱太太,感谢太太从孕期到生产过程的辛苦。黄征在微博分享了他与爱子的合照。

  1月28日早上8时2分,台湾著名主持人庹宗康在微博公布儿子出生的喜讯。

  庹宗康昨日在微博里公布儿子出生的喜讯,他写道:“我儿出生了!三千八百公克!哭的很有力量!kiki也平安,她好辛苦!我会好好爱护!保护他们母子!”

热词:

  • 娱乐圈
  • 黄征
  • 李念
  • candy
  • 合照
  • 刘烨
  • 龙年
  • 庹宗康
  • 小龙子
  • 蜗居