央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

娱乐圈的春节七日

发布时间:2012年01月29日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:沈阳晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1月25日,沈阳籍国际钢琴巨星郎朗与纽约爱乐乐团和中国指挥家余隆合作,首次在纽约林肯中心举办“中国龙年春节音乐会”。音乐会上郎朗演奏了《春节序曲》、《炎黄风情》等作品,整个音乐会烘托了浓浓中国年的气氛。

  简评:郎朗以音乐会的形式,向世界传播了中国的文化信息,用音乐给全世界拜了年。这事,值得咱们中国人骄傲!

  非常幸福:有人得“龙宝”有人定婚期

  从除夕到初六的短短七天内,刘烨、李念、黄征三位娱乐明星喜得龙宝,他们更第一时间在微博上公布喜讯。22日刘烨的法籍老婆安娜产下女儿刘霓娜;25日演员李念在微博上公开了自己与刚出生的女儿的亲密合照。27日歌手黄征喜得6斤4两儿子。另外,即将为人父的刘德华透露,“宝宝应该是女孩。”刘家“小龙女”将于6月出生。台湾人气组合S.H.E成员Ella(陈嘉桦)公开婚讯,将于今年5月5日与男友赖斯翔结婚。

  简评:春节期间诞龙宝,明星喜上加喜,粉丝们也跟着高兴!

  非常闹心:韩寒、海岩陷“代笔门”

  作家韩寒近半个月突然遭遇了“代笔门”事件,在不断的质疑声中,韩寒于25日发表博文称,决定将出版《三重门》的手稿。而由于韩寒博文中的一句“作家海岩也曾被质疑有幕后团队”,网友“田博”发微博爆料他与另一人曾为海岩《五星大饭店》代笔,对此海岩发声明否认此事。

  简评:韩寒近半个月来遭遇空前信任危机,甚至连累海岩“躺着也中枪”,真是应了那句话:人红是非多!

  非常团圆:锋芝陪儿子过年

  已经离婚的谢霆锋与张柏芝,为了陪伴一对儿子度岁,春节期间再次短聚。1月27日晚,谢霆锋被拍到现身张柏芝居住的阳明山庄。

  简评:感情破裂的锋芝被屡传复合,如今二人再次短聚,让粉丝看了心里暖暖的。“干脆复婚得了!”这么想的粉丝可多了去了……本报记者 关力制

热词:

  • 春节序曲
  • 海岩
  • 简评
  • 音乐会
  • 娱乐圈
  • 龙宝
  • 郎朗
  • 粉丝
  • 代笔门
  • 三重门