央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

单局赛丁俊晖连续两年首轮出局 梁文博晋级16强

发布时间:2012年01月29日 09:37 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月29日报道:

  2012年斯诺克单局限时赛在英格兰布莱克普继续进行,丁俊晖首轮不敌巴里-霍金斯,连续两年在该项赛事中首轮出局。梁文博表现出色,连胜希金森和史蒂文斯晋级16强,傅家俊、刘闯以及肖国栋都在首轮被淘汰。

  2011年首届限时赛中,出战的三位中国球手丁俊晖、傅家俊和梁文博,都在首轮被淘汰出局。今年首届限时赛,丁俊晖首轮遭遇巴里-霍金斯,此前丁俊晖面对霍金斯胜少负多,再次迎战对手,又是表演性质的比赛,丁俊晖一贯慢热,上来连续几杆进攻出现失误,没有把握住机会,霍金斯倒是稳扎稳打,10分钟比赛时间到,霍金斯53-27获胜,丁俊晖继去年首轮比赛不敌戴尔后,再次在单局赛中首轮就被淘汰出局。

  梁文博首轮面对安德鲁-希金森,率先上手发挥出色,很快取得领先优势,以74-9轻松胜出晋级第二轮。刘闯首轮面对沃尔顿,刘闯率先上手,但是只拿下3分后进攻就未能继续,沃尔顿开始掌控比赛,以122-3获胜将刘闯淘汰出色。中国香港名将傅家俊首轮的对手是平奇斯,双方一上来就陷入防守大战,傅家俊始终未能找到真正的上手机会,防守比拼又落于下风,最终21-24遗憾落败。肖国栋面对马库斯-坎贝尔,以13-60落败,首轮过后中国军团仅剩梁文博一人。

  第二轮梁文博面对近期状态回升的威尔士龙史蒂文斯,梁文博上手单杆拿下51分,以54-0胜出将史蒂文斯淘汰出局,晋级本届赛事16强。由于单局赛每轮都将随机抽签决定对阵,梁文博的对手还有待抽签产生。

  刚刚获得大师赛亚军的墨菲,首轮3-39不敌奥布莱恩,击败特鲁姆普的希金斯,第二轮面对艾伦的强势进攻未能顶住,以34-67失利。马克-威廉姆斯面对淘汰傅家俊的平起色,发挥欠佳以28-50落败。台球皇帝亨德利首轮79-29淘汰超新星利索沃斯基,但第二轮30-69输给杰拉德-格林后出局。世界排名第一的塞尔比,第二轮22-31不敌戴尔,斯蒂芬-李在和沃尔顿的比赛中,单杆拿下121分,这也是本届比赛的首杆破百分。

  明日本次单局限时赛将进行1/8决赛到决赛轮的争夺,产生最后的冠军得主。

热词:

  • 丁俊晖
  • 梁文博
  • 傅家俊
  • 出局
  • 首轮比赛
  • 晋级
  • 赛中
  • 台球皇帝
  • 霍金斯
  • 大师赛