央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年07月18日 19:38 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 06928f8a26374c0782f731bf57bb66f8

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

    律师称穆巴拉克陷入昏迷 医院否认

  埃及前总统穆巴拉克的辩护律师法里德·迪卜17号称,穆巴拉克健康突然恶化,陷入完全昏迷,但穆巴拉克所在的医院随后予以否认。穆巴拉克今年2月辞职,今年4月住进沙姆沙伊赫国际医院,随后一直被拘押在这里。医疗专家组5月底提交报告称,穆巴拉克健康状况堪忧。

  印尼罗肯火山第三次剧烈喷发

  印度尼西亚中部北苏拉威西省罗肯火山17号再次剧烈喷发,喷出的火山灰高达3000米到3500米。10号夜间和14号夜间,罗肯火山分别发生剧烈喷发。目前,火山附近地区已有超过5000人撤离。

  耶路撒冷发生森林火灾 大屠杀纪念馆紧急疏散

  耶路撒冷西部赫茨尔山附近的森林17号发生山火,火势一度失去控制,向附近的亚德韦希姆大屠杀纪念馆迅速蔓延,数百名纪念馆游客、员工被紧急疏散。火势在当晚得到控制,纪念馆目前没有受损。起火原因正在调查中。

  加拿大渥太华音乐节舞台坍塌 多人受伤

  加拿大渥太华蓝调音乐节17号晚间遭遇狂风暴雨,主舞台突然坍塌,至少5人受伤。幸亏舞台坍塌速度较慢,正在舞台上表演的乐队成员与数千名观众撤离及时,没有造成重大人员伤亡。加拿大气象部门称,暴风雨来袭时风力最高可达每小时90公里。

  第五届世界军人运动会:中国代表团首日比赛勇夺4金

  17号,在巴西举行的第五届世界军人运动会首日比赛中,中国选手杨礼、焦刘洋、王普东等在游泳、马拉松等项目中获得4金3银4铜,暂列奖牌榜第一。

  2011女足世界杯决赛 日本队点球胜美国队

  2011女足世界杯决赛17号在德国法兰克福落幕。日本队击败两届世界冠军美国队夺冠,成为首支夺得女足世界杯冠军的亚洲球队。在比赛中,日本队两次落后两次扳平,最后进入点球大战,日本队以总比分5比3获胜。

  丁俊晖、梁文博为中国队首夺斯诺克世界杯冠军

  2011年斯诺克世界杯北京时间今天凌晨在泰国曼谷落幕,由丁俊晖、梁文博组成的中国队在决赛中以4:2击败北爱尔兰队,从而以全胜战绩,为中国队夺取了历史上首次斯诺克世界杯冠军。

  视频编辑:王青涛 文字编辑:韩凌默

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播