央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

29日伤病:朗多或再休战一月 丹佛控卫复出在即

发布时间:2012年01月29日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月29日,NBA各方面伤病消息汇总如下――

  绿军主控或休战一月

  据波士顿当地网站《CSNNE》报道,最近强势反弹并获得四连胜的凯尔特人队收到了一个糟糕的消息,球队主控朗多何时复出仍遥遥无期,他本人接受采访时也显得缺乏信心,并表示可能将缺席1个月之久。“我肯定会有重新上场比赛的那一天。或许下一场比赛就能打,不过希望能在全明星周末前复出。”朗多这样说道。“希望能在全明星周末前重新复出,这就是我的目标,我会争取在二月的某场比赛中重新登场,比如我生日(2月22日),对阵雷霆的那一天。”

  基德右腿受伤

  小牛后卫杰森-基德在昨天与爵士队的比赛第一节刚开始2分多钟就由于右腿拉伤退出了比赛。这是基德在由于背部痉挛休赛4场后复出的第七场比赛,而本赛季已经38岁的基德在场上的表现有些挣扎,场均只有4.3分5.5次助攻和4.7个篮板,他的投篮命中率和三分球命中率都在29%以下。小牛队已经有两个首发球员缺席比赛,德克-诺维茨基已经由于膝盖受伤连续缺席了4场比赛,得分后卫德隆蒂-韦斯特也由于右腿筋受伤缺席了今天比赛。不过他们两人都将在周日(北京时间周一)与马刺的比赛中复出。

  活塞伤兵满营

  底特律活塞队的泰肖恩-普林斯、本-戈登、威尔-拜纳姆和查理-维兰纽瓦都因为各种各样的原因不能出席比赛。普林斯是因为家庭原因错过了今天的比赛,维兰纽瓦则还在康复他的右脚踝,拜纳姆的右脚同样还需要时间恢复。所以在接下来的比赛中,活塞队还是不能全员出战。戈登已经因为肩膀伤势连续缺席了4场比赛,本赛季他总共缺席了5场比赛。在戈登上场的15场比赛中,他可以场均为球队贡献14.3分,不过,戈登表示自己的肩膀感觉好多了,这或多或少也算是一个好消息。他的具体回归时间还没有确定。

  丹佛主力控卫复出在即

  丹佛掘金队的首发控卫泰-劳森在本周四的比赛中扭伤了他的脚踝。不过主教练乔治-卡尔表示,他感觉劳森会出席球队的下一场比赛,也就是下周一球队对阵洛杉矶快船队的比赛。本赛季,劳森可以场均为球队贡献15.7分,是球队的第二号得分手。同时,他的场均6.5次助攻和1.53个抢断都是排名队内第二。劳森是在周四对阵国王队的比赛中受伤的,在他缺席今天的比赛之前,他总共打了17场比赛,场场都是首发出场。

  山猫伤病情况加剧

  山猫后卫格拉德-亨德森将缺席今天和奇才队的比赛,原因是在上场比赛上背部发作。他缺席本周四和奇才队的比赛,但是在昨天输给76人队的比赛上复出,但不幸的是,他在比赛上再度受伤。马特-卡罗尔将顶替亨德森首发。山猫同样是伤兵满营,奥古斯汀、DJ-怀特、马盖蒂都不能出场比赛,雷吉-威廉姆斯目前已经恢复了训练。(搜狐体育 小天)

热词:

  • 伤病情况
  • 控卫
  • 三分球命中率
  • 助攻
  • 主教练
  • 球队
  • 下一场比赛
  • 得分后卫
  • 篮板
  • 国王队