央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝湖人将签下阿里纳斯 大将军非常期待联手科比

发布时间:2012年01月28日 20:06 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月28日湖人阵容老化已经不是秘密,而他们场上五个位置老化最严重,最需要加强的无疑是控卫。根据《篮球世界》最新的消息报道,湖人对签下自由球员阿里纳斯有非常大的兴趣,而了解消息的人透露,阿里纳斯本人也非常希望能加入湖人队,与科比联手组成后场。

  30岁的阿里纳斯在这个赛季被魔术队特赦,之后一直没有找到新的球队打球。在被魔术特赦后,阿里纳斯曾经说过德怀特-霍华德被交易去那支球队,他就选择加入那一支球队。但是霍华德的交易至今没有结果,阿里纳斯也逐渐淡出了球迷的视线,但是这并不代表没有球队愿意要他,尤其是像湖人这种控卫需要加强的球队,阿里纳斯无疑是一个不错的选择。

  这个赛季湖人队的控卫越来越显得拙劣,费舍尔虽然作为首发出场,关键时刻的表现也还令人满意,但是他腿脚跟不上对手也是不争的事实,很多时候队友不得不帮他协防,从而让湖人防线出现非常大的漏洞。而史蒂夫-布莱克的表现也只是差强人意,最近还遭遇了伤病问题,这让麦克-布朗不得不用菜鸟莫里斯和古德洛克。湖人控球后卫的现状,就是老的老,年轻的太年轻,基本难以成为科比后场的得力搭档。

  在这个时候,湖人必须面对升级控卫的问题,阿里纳斯就是在这样的情况下进入湖人的视野。但是湖人现在还需要考察阿里纳斯的身体情况和经纪状态,不过根据消息报道称,阿里纳斯的身体情况非常不错,在这个赛季开始前他还减肥了20磅,而且他的膝盖手术后的恢复也非常得不错。只要阿里纳斯的身体、竞技情况良好,湖人就会最终前下阿里纳斯,换句话说现在的阿里纳斯离加入湖人,联手科比越来越接近。此外,湖人如果最终决定签下阿里纳斯,那他们必须裁掉另外一名球员。现在湖人已经有15名球员,湖人如果签阿里纳斯后裁掉谁,目前还不得而知。

  消息称,阿里纳斯也非常愿意加入湖人,为自己家乡的球队效力,他表示需要一个合适的位置重新证明自己。阿里纳斯职业生涯场均可以砍下21.2分3.2助攻2.4篮板,上赛季交易到魔术队后,在49场比赛里场均只有8分3.2助攻2.4篮板,但是当他作为魔术首发出场的时候,场均却有17分6助攻2.5抢断。阿里纳斯虽然已经30岁,从奇才被交易到魔术队后一直没找到状态,但是和湖人现在的这几名控卫相比,阿里纳斯的实力更胜一筹,而且阿里纳斯的三分球能力,也是湖人这个赛季最需要的进攻元素。

  (搜狐体育布谷)

热词:

  • 阿里纳斯
  • 科比
  • 自由球员
  • 控球后卫
  • 助攻
  • 篮板
  • 三分球
  • 上赛季
  • 球队效力
  • 大将军