央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

26日伤病:大胡子或周六复出 阿伦战魔术将缺阵

发布时间:2012年01月26日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月26日,NBA常规赛的厮杀继续进行,整个联盟也因此变得格外精彩纷呈,以下是今日NBA联盟各种伤病消息的汇总:

  邓手腕受伤仍坚持登场

  公牛前锋洛尔-邓在左手腕韧带撕裂的情况下,他依然坚持带伤继续登场,有内幕人士透露,医生建议邓对他的手腕进行手术治疗,但这名公牛前锋始终没有听从医生的建议。“我知道这样听起来挺严重的,不过我真的会没事的。”邓如是说。也正是因为如此,邓甚至已经表示在美国时间周日公牛对阵热火的比赛里他不会缺阵。

  奥古斯丁因伤缺阵4战

  山猫控卫D.J.-奥古斯丁由于脚趾受伤的缘故将会缺阵四场比赛,最近奥古斯丁的右脚大脚趾发炎导致他无法登场打球,因此只能进行休战。在奥古斯丁无法登场的日子当中,新秀肯巴-沃克将会顶替他的首发控卫的位置。

  大胡子今日无法登场

  在此前有传闻表示,拜伦-戴维斯有可能会在今日尼克斯对阵骑士的比赛当中复出,不过按照现在的情况来看,“大胡子”的确没有做好复出的准备,因此尚不可能登场亮相。伊曼-桑波特和兰德里-费尔德斯两人将会继续延续他们在后场的搭档,戴维斯下一次复出的机会有可能会是在美国时间周五(北京时间周六)尼克斯对阵热火的比赛当中。

  海耶斯即将复出

  国王前锋查克-海耶斯已经接近复出,不过在今日国王对阵掘金的比赛当中他不可能直接立马复出。海耶斯如今仍在继续进行投篮训练,同时也进行了一些对抗性联系。不过一旦他复出的话,那么海耶斯有望在四、五号位当中获得不少的时间。

  阿伦将缺席与魔术一战

  凯尔特人后卫雷-阿伦将会在明日对阵魔术的比赛当中缺阵,不过主教练道格-里弗斯表示,这名老将后卫将会在美国时间周五绿军对阵步行者的比赛当中出场。阿伦最近饱受膝盖伤病的困扰,为了让他进一步得到休息,球队方面决定让这名老将继续休息。

  (搜狐体育 时光)

热词:

  • 大胡子
  • 比赛
  • 阿伦
  • 伤病
  • 公牛前锋
  • 对阵
  • 魔术
  • 奥古斯丁
  • 后卫
  • 主教练