央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

魔术出局魔兽落寞 东部豪门恐进入全面重建

发布时间:2011年04月30日 23:00 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

比赛过程中,心知翻盘无望的霍华德表情凝重。图/东方IC

  老鹰昨天主场险胜魔术,从而以4比2的总比分晋级。对魔术这支东部豪门来说,这场后果惨重的失利意味着他们将进入重建阶段。

  魔术背水一战,霍华德统治力依旧,他全场砍下25分15个篮板。只可惜队友还是不给力,特克格鲁得到15分,算是中规中矩;尼尔森的11分成了全队第三高;领着全队第一高薪的阿里纳斯只斩获6分。魔术最终黯然出局,成为本赛季前四球队中最早被淘汰的。遥想上赛季魔术和老鹰在东部半决赛相遇,奥兰多人4比0轻松过关,场均净胜25分。如今一败,着实难堪。

  2009年闯入总决赛后,魔术一直谋求夺冠,结果本赛季竟然首轮出局,这给了霍华德一个选择――是走还是留。如果留下,魔术不会再给他增添帮手,特克格鲁和阿里纳斯的合同都是又臭又长,无人肯接。赛后有记者问到霍华德的打算,“魔兽”落寞地说:“请不要谈论这个问题,现在不是时候。我还在魔术,所以一切猜测都可以停止了。请坚信,一切都会好起来的。”尽管当下“魔兽”依然嘴硬,但实在很难找出他留下的理由。

  东部半决赛对阵出炉,公牛VS老鹰,热火VS凯尔特人,公牛和热火享有主场优势。

  战报:小牛103:96开拓者(4:2)

  虽然华莱士全场拿下32分,带领开拓者展开大反击,但小牛在诺维茨基33分和特里22分的带领下保住了胜果。此役过后,小牛成为西部第三支挺进四强的球队,接下来他们将与湖人争夺西部决赛权。两队上次在季后赛相遇还是1988年,结果湖人苦胜过关,并在决赛中击败活塞拿到总冠军。