央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰官方宣布冬季第三签 加总:夏天再谈特维斯

发布时间:2012年01月28日 05:33 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月28日凌晨,AC米兰官方网站确认,卡塔尼亚前锋马克西-洛佩斯正式加盟AC米兰。在米兰拿下洛佩斯的同时,曼城拒绝了米兰签下特维斯的提案,AC米兰副主席加利亚尼透露,球队曾经距离签下特维斯很近。

  米兰官网宣布:“经历了一个繁忙的下午之后,AC米兰做出了选择,洛佩斯成为一名红黑军团球员。经过了数天的等待之后,在今天19点,他实现了人生梦想。”

  随后米兰官网回顾了洛佩斯的职业生涯:“这名射手来自卡塔尼亚,他2010年1月加盟卡塔尼亚,在17场比赛中打入11球,他的一系列进球赢得赞誉:他是意甲赛场上最顶级的射手。马克西-洛佩斯在河床成长,他在阿根廷赢得了三项冠军,他在巴塞罗那登陆欧洲,并摘取了欧冠和联赛冠军两项荣誉。随后他的职业生涯辗转马洛卡、莫斯科和格雷米奥,并最终在卡塔尼亚登陆意甲。现在他加盟米兰,实现了自己的梦想,祝贺马克西!”

  洛佩斯的加盟与加利亚尼此前的说法完全一致:只要特维斯转会不成,洛佩斯就将正式签约。就在周五晚上,加利亚尼还做着引入特维斯的尝试,米兰尝试用租借的方式打动曼城,周五晚上加利亚尼曾经成功与穆巴拉克通话,不过曼城最终拒绝了这项提案,球队希望以转会的形式卖掉特维斯。在这种前提下,米兰最终选择了B计划洛佩斯。

  在接受米兰频道采访时,加利亚尼说:“在18:30的时候,我确信特维斯将会加盟球队,我们当时距离他非常近。今天依旧是非常重要的一天,我们同曼城解决了此前的一些误解,我们彼此的关系得到改进,但是多一点耐心,生活还在继续……”

  加利亚尼谈到了特维斯的前途:“特维斯留在曼城?我不清楚转会最后几天会发生什么,四个月后转会市场会重新开启,让我们拭目以待。特维斯曾做好准备飞往意大利,这是个耻辱,我要感谢特维斯的等待,我们将会在六月重新同曼城谈判。”

  加利亚尼最后对洛佩斯的到来表示欢迎:“我们遵守了对洛佩斯的许诺,我以此为荣。19:00是最后期限,我们没有就特维斯达成协议,因此我们同洛佩斯签约。他一直在等待着我们。他是一名重要的球员,对我们来说他将是非常有用的一员,同时,我们可以在冠军联赛中使用他。”

  (搜狐体育coobaa)

热词:

  • 特维斯
  • 米兰官方
  • 洛佩斯
  • AC米兰
  • 曼城
  • 联赛冠军
  • 转会市场
  • 球队
  • 球员
  • 冠军联赛