央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

特维斯签约之际拒巴黎世界第3高薪 表态只去AC米兰

发布时间:2012年01月23日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 法国当地时间1月20日晚,旷日持久的特维斯争夺战本可最终画上句号,巴黎圣日耳曼一度向特维斯开出1100万欧元的巨额年薪,并许以曼城最高可达到3600万欧元的转会费,但是在最后时刻,特维斯通过电话阻止了他的经纪人霍拉布钦的签约,目前,霍拉布钦已经离开了巴黎,飞往了伦敦,莱昂纳多失望的宣布:“协议没有达成,也许永远不会达成了。”

  尽管巴黎圣日耳曼和特维斯的谈判延迟了一天,谈判与当地时间17点30开始,霍拉布钦为特维斯索要1000万欧元的年薪还要加上相当一部分按照一定条件给予的奖金,双方经过了大约4小时的讨价还价,最终达成了一致,巴黎圣日耳曼方面没有同意霍拉布钦提出的奖金部分,但最终将年薪从最初该俱乐部所报的600万欧元提升到了1100万欧元,这个数字,也意味着特维斯也将成为继埃托奥(年薪2000万)、C-罗纳尔多(年薪1200万)之后,世界足坛年薪第三高的球员,超过梅西1050万欧元的年薪。在此时刻,所有人都认为,特维斯会毫不犹豫的答应这一条件,而巴黎圣日耳曼甚至在他们的官方网站上发布了消息,敦促球迷留言欢迎特维斯,但在这时候,一切风云突变。

  此前一直传来的消息是双方将要达成协议,大约在谈判开始5小时后,天空台突然传出消息:“双方没有达成协议,霍拉布钦也没有继续留在巴黎,他飞往了伦敦,我们曾经感觉交易要完成了,但他现在还没有点头,AC米兰依然有一点机会。”当地时间21点传出的消息是,目前特维斯只有三个选择:巴黎圣日耳曼、曼城、AC米兰,几分钟后,就是莱昂纳多纳宣布了句著名的“没有达成协议,而且可能永远不会达成协议。”

  突如其来的变化,很快水落石出,来自《全市场》的消息称,在霍拉布钦即将签字却将未签字的情况下,特维斯告诉他的经纪人,他只想去AC米兰,这不是经济的原因,在这样的情况下,最终谈判流产,事实上,关于特维斯与的巴黎圣日耳曼的谈判,AC米兰方面也做好了最坏的打算,加利亚尼打电话联系了马克西-洛佩斯所在的俱乐部体育经理洛-摩纳哥,阿毛里则是备选,如今看来,在特维斯的争夺当中,AC米兰再次占据绝对的主动。如今特维斯的去向只剩下两个:留在曼城和加盟AC米兰,从球员和俱乐部的意愿来看,第一个去向不大成立,加盟AC米兰或许将真的将成为特维斯最终的选择。

  (沈飞)

热词:

  • 特维斯
  • AC米兰
  • 巴黎圣日耳曼
  • 世界足坛
  • 阿毛里
  • 埃托奥
  • 球员
  • 转会费
  • 曼城
  • 俱乐部