央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

保罗:加索尔当我是小孩 科比称湖人打出态度

发布时间:2012年01月26日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间1月26日,洛杉矶德比战,洛杉矶湖人主场96-91战胜快船,科比-布莱恩特全场得到24分,其中有12分来自第四节,保罗-加索尔得到23分10个篮板,湖人在落后情况下第四节逆转。

  本场比赛充满诸多元素,有激烈的对抗,科比和格里芬的精彩表现,火药味十足。全场比赛双方一共被吹6次技术犯规,湖人约什-麦克罗伯茨被罚出场,比赛之后这种火药味还在蔓延,加索尔和克里斯-保罗之间出现推搡。

  “他打我的头,我不喜欢这样。”保罗说,“你知道我的意思,我不知道加索尔是否有孩子,但是不要像我孩子那样触碰我的头,我不知道他碰我头的潜在含义是什么,但是我不喜欢那样,当我是个‘小克里斯’?我可不是那些小孩子。”

  加索尔感到自己被误解了,“我感到抱歉,他有那样的想法,”这位7尺西班牙中锋说,“我和队友们经常这样做,这不代表任何意义。”保罗和加索尔之间的冲突完全因赛季前夭折的交易而起,保罗险些去了湖人,加索尔差点离开湖人,CP3在今天比赛里得到4分12次助攻,加索尔承认赛后跟保罗之间确实有一些争吵。

  拜纳姆19分,湖人终止了三连败,也对快船实现复仇,季前赛里湖人两负于快船,常规赛里也输了一场。科比大赞队友们表现,“每个人打球态度都很对,他们打出最佳状态,抱着正确态度打球。”

  世界慈善和平先生罗恩-阿泰斯特3分5篮板7助攻,他的三分球帮助湖人追平比分,拜纳姆更是在内线封盖掉小乔丹的投篮。布雷克-格里芬26分9个篮板,卡隆-巴特勒和莫里斯-威廉姆斯各得16分。格里芬和阿泰斯特在第三节之间发生小冲突,格里芬说,“因为双方都想都需要赢球,所以很容易激动,大家都了解双方在每个时刻能够迸发的东西,但是不想过于强调这是一场德比,这只是一场比赛。”

  湖人自从圣诞节自后在11个主场里赢下10场,但是湖人已经连续12场比赛得分低于100分。快船保罗在缺席11天之后复出,“身体感觉还不错,这是本场比赛里唯一利好消息,这非常棒能够再次回到球场上,希望能尽最大能力去帮助全体队友们。”

  (青椒)

热词:

  • 加索尔
  • 科比
  • 篮板
  • 阿泰斯特
  • 助攻
  • 技术犯规
  • 回到球场
  • 三分球
  • 赢球
  • 主场