央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

C-Medium领衔 看菲亚特年内的三款新车

发布时间:2012年01月26日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  [汽车之家新闻] 在年初,菲亚特以进口的方式带来了全新SUV——菲跃。而从菲亚特官方获悉,在2012年菲亚特还将带来三款新车,而国产的C-Medium无疑是一款值得我们期待的产品。

  广汽菲亚特C-Medium

  预计上市日期:2012年7月

『C-Medium相关信息』

  据此前消息,即将在广汽菲亚特投产的首款全新车型——C-Medium,其定位为大紧凑型车,其长度达到4650mm,轴距为2703mm。而售价方面,相关负责人表示将低于朗逸(现款朗逸售价区间:11.28-16.28万)。另据透露,C-Medium先期会投放三款配置车型,从高到低分别是Comfort(舒适型),Dynamic(动感型),Emotion(悦情型)三个配置车款。

『1.4T动力和DDCT介绍』

  动力方面,新车将搭载的1.4L 涡轮增压发动机和干式双离合变速器(DDCT),其中1.4T-Jet的发动机即为现款博悦的动力系统,最大功率为150马力,最大扭矩为230N·m。

  菲亚特500敞篷版/Gucci版

  预计上市日期:2012年4月

  作为提升菲亚特在华产品形象的产品,菲亚特500已上市了半年的时间。虽然该车目前的市场表现并不算理想,但官方仍对其寄予厚望。从之前曝光的环保目录信息以及近期的官方消息,我们了解到,在今年4月份左右,菲亚特500的衍生车型即将登场,它包括敞篷版车型和与著名奢侈品牌Gucci合作推出的特别版车型。

  菲亚特500敞篷版采用电动操控的防水帆布软顶,根据海外消息,顶蓬颜色包括红、黑和象牙色。而它的内饰、外形配置预计和普通版菲亚特500相同。

『在售的菲亚特500运动版』

  而Gucci版车型,其外观方面拥有“Gucci”的镀铬标识以彰显身份的特殊。而内装方面,Gucci版车型还拥有特别定制的座椅、Gucci标识以及一些时尚的镀铬装饰。在目前市场上,面对一些主张个性的年轻新锐,或许即将面世的菲亚特500衍生车型将会满足他们的口味。

  编者语:新款博悦、菲亚特500以及菲亚特菲跃,这些都是广汽菲亚特成立以来的前期产品,它们旨在提升广汽菲亚特的品牌形象。而对于广汽菲亚特而言,即将面世的C-Medium将是一款重磅产品,同时也是一款值得期待的产品。关于C-Medium,虽然目前并没有具体信息公布,但我们将会对其继续关注。(文/汽车之家张钧励)

热词:

  • C-Medium
  • 朗逸
  • 新车
  • gucci
  • 车型
  • 广汽
  • 敞篷版
  • 涡轮增压发动机
  • 上市日期
  • 最大扭矩